О, давно меня тут не было, столько интересного написали... у меня просто масса вопросов по новому обсуждению:
1. Кто ж такая Софи?
2. Был ли запрос следствия в Посольство? Что за ответ?
3. Зачем человеку, живущему в Питере много лет на одном месте искать набережные???типа для избавления от трупа??не верю
4. Если возбуждение С шло от склок с А, то , понимая специфику С , надо было матом крыть на французском... ну , в крайнем случае, на первую непристойную речь с матом он по идее воскликнул бы Кёскё се, мон шери? Жё но компра па!!!
5. Вполне допускаю, что девушка могла переехать с нему именно как "бедная студентка без жилья" , а потом уже завертелось Кстати просмотрели фото с Бородино 2017 и Анастасию рядом с Соколовым не обнаружила. И в палатке была только одна мадам ( уже в годах) . Конечно , по теме наряда Анастасии , она могла там и не находиться, но возможно ее не было там вообще ( на реконструкции). И мои друзья реально подкалывают меня ,что Соколов красовался на коне перед нашей компанией, потому что я реально один типаж с одной из его жен. И меня спасло только то, что я была в тот момент глубоко беременна. И весь его шарм лился рекой на толпу. Поверьте, многие дамы бальзаковского возраста томно из толпы вздыхали на престарелого "Сира". С ним по харизме могло сравниться только пару человек. Понятно, что там все нарциссы и т.п. но все ж... не было у этого , как его тут называют 'старого козла' отбоя от женщин. Мог и моложе найти и постарше. Вопрос в том, что вниманием он не был ущемлен, вопрос в желании женщины продолжить... а этот мужчина знатный кобель в прошлом, и умеет обольщать. И это видно. Не знаю ли видно было Насте, но учитыаая количество комплексов ( я что-то подобное про нее предполагала , но чтоб столько🤦♀️), она конечно повелась...
6. Вполне могло быть и доменировпние со стороны А в некоторых игрищах. Многим мужчинам такое нравится, только мы никогда не узнаем на чем же именно в сексе они сошлись.
7. Про гостей ночью. Думаю, что в квартиру могли прийти посторонние, но это только тот/те , кого С знал очень хорошо. Никакому коллектору никто ночью не откроет , максимум скажут как в том анекдоте про девочку и Мосгаз " идите на х..., мы углем топим."
8. Про запись истерики... это мне напомнило поведение одной моей одноклассницы, я не специалист, чтоб ставить диагнозы, но ситуация была визуально очень похожа. Девушка отличница, с амбициями, скромная во многом, короче что-то типа А поехала крышей на почве неразделенной любви. Вначале не силтно, ей прописали лечение, а потом начались приступы с руганью, криками и т.п. со многими ее знакомыми. При этом, все кто видел такое сразу переставали с ней общаться. Закончилось все лечением в клинике долгий срок. Так вот, как вариант С мог такие вопли видеть не первый раз и записать, чтоб показать, скажем специалисту или иметь в запасе, для дальнейшего отказа в женитьбе... но что-то пошло не так.
ЗЫ у многих людей есть отклонения, но эти нашли друг друга.