новая статья https://www.chel.kp.ru/daily/27150.3/4245144/
Здесь уже посерьезней- вряд ли девочка могла это сама придумать, говорит - закрыл дверь на ключ, а он говорит обратное.
Но, когда девочку опрашивали , то , наверное, задавали ей перекрестные вопросы и если она не запуталась в своих показаниях, то и не обманывает.
Да запросто могла - сейчас такой информации завались на куче сайтов.
Или мама потом придумала.
Но это все равно просто слова, без всяких вещдоков.
И действительно - зачем повел в отдельный кабинет? Если она ссылалась на то, что болит голова от шума, то почему бы не отправить ее туда одну - иди занимайся, как напишешь работу- принесешь сюда.
Он прям маньяк какой-то сексуальный.
Целует в коридоре в ушко, шлепает, при куче детей, девочку по попе и, видимо возбудившись, сразу ведет в отдельный кабинет, чтоб полапать.
25 лет терпел, не палился так явно, а потом крышу сорвало от безнаказанности.
Нет, такое бывает, но тогда совершенно непонятно, почему в соседнем кабинете он остановился на лифчике, а не попытался происпектировать содержимое ее плавок.
Как-то вот срыв тормозов и такой вот резкий тормоз совершенно не сочетаются.
Какая тушь на тетради, семиклассницы уже красятся?
Красятся и мажутся по всякому.
Вопрос вот только в причине этих слез. Если они вообще были.
Опрошенные «В курсе.ру» знакомые Валерия Сыропятова в один голос утверждают, что дело против него могло быть подстроено.
Ох уж мне эти вежливые обороты журналистов - в один голос утверждают, что дело МОГЛО БЫТЬ подстроено.
Я думаю, что утверждают они весьма конкретно.
— Я считаю, что девочка — что-то типа Шурыгиной.
Шурыгина, при всей ее аморальности, хоть озаботилась получением веских доказательств. Так сказать...
Там всё-было явно - следы, соскобы.
А здесь что?!
Учитель математики признался, что действительно «по-отечески» шлепнул ее в воспитательных целях, потому что она отказывалась выполнять задания.
Вот!! Сначала он признал, что шлепнул по-отечески. Делов куча.
А когда дело завертелось и он стал понимать, что эти смехреночки его заводят куда-то далеко., то стал говорить, что случайно задел.
Как мне кажется, это как раз и доказывает его невиновность - первоначально он не видел никакого криминала в своих действиях.
Потому что никакого и не было.
Вряд ли, если бы девочка сразу рассказала маме, что ее учитель трогал за грудь уведя в отдельный кабинет, эти первоначальные разборки с завучеми директором так бы полюбовно закончились.
Напишешь и все — свободна. Она согласилась. Пошли туда — она написала контрольную. Выставил ей „трояк“. Спрашивает: „Почему три?“. Я ответил, что надо во время все сдавать.
Прикольно.
Со слов мамы он ей пятерку пообещал, за то, что она ему свои прелести потрогать дала, а по факту поставил трояк.
Либо обманул, подлец - то есть практически изнасиловал недоплатив два балла, то ли мамаша и девочка врут.
Так что преступный сговор соцпедагог-следователь-прокурор-мать-девочка весьма вероятен.
Зачем?!?!
Он у соцпедагога нагрузку отобрал на допзанятиях?!
Я не профи в судебной системе, но как мне кажется - такой вот сговор, доведение дела до суда, показания свидетелей - дело сложное, долгое и муторное и затратное.
Так просто его не сделаешь по дружбе..