И чем доказывать будете, что таких фонариков не было два ? )) Причем фото Золотаревского есть, а Колеватовского нет. Такая неприятность, да, г-н Afternoons?
Уже доказывал:
Ответ понятен, и в принципе дополняет предыдущий "Авторы так видят, потому что им так надо, а если вам надо как было в реальности, вы и подтверждайте".
Мы и подтвердим, той же цитатой из УД, где говорится что фонарик МЕТГАЛ принадлежал Колеватову и был благополучно возвращен его родственнице. А насчет второго фонаря МЕТГАЛ (что бы например предложите Римме Колеватовой выбрать один из двух одинаквых МЕТГАЛов) ничего не сказано, следовательно там не было никакого второго МЕТГАЛа, следовательно у Золотарева висел на груди похожий внешне фонарик ЗДВ шириной верхней плоскости 67 мм.
Фото со штангелем надо? Продавец фонаря готов выслать
А по кобуре приступайте, ждем с нетерпением Вашего очередного промаха.
У меня на этом форуме всего пара сотни постов, с одним единственным промахом (по смазке часов, здесь не принципиально). В отличии от...
Так что насчет "очередного" вы явно погорячились
Спишем на общее состояние.
Кстати, не надо бегать за мной по всем темам, выглядит ... не красиво, ну Вы понимаете ? ))
И откройте наконец нам тайну своего образования. Неужели педагогическое ?
Вы на самом деле хотите мне сейчас указать, в каких темах мне здесь отвечать, а в каких помалкивать? Виталик, перелогиньтесь
Мадам, я вам еще раз говорю, хотите поговорить о личном (образование, моя настоящая должность, как и зачем мне нужна была временная отсрочка от армии) - милости просим в личку. И завязывайте оффтопить, чесслово, Густав и тот красивее увиливал, когда ему нечем было крыть.
Нет, не педагогическое.
Добавлено позже:Уважаемый , пожалуйста объясните господам оппонентам, что угрозы и подколы рождают адекватную реакцию, как это не прискорбно. Меня вполне устраивает спокойный конструктивный диалог.
неужели вам кто-то осмеливался угрожать здесь? Вы сейчас серьезно, или находясь все в том же состоянии аффекта от постепенного краха ваших исследований?
Ну и возвращаясь к
фонарику конструктивному диалогу. Вы, все-таки несмотря на очевидные факты, приведенные мной выше, настаиваете на своей версии, наличия у Золотарева второго фонарика производства артели МЕТГАЛ №3, просто потому, что надеетесь, что уж его-то размеры со всеми выступами окажутся точно 75 мм?
Хорошо. Я вас услышал
Добавлено позже:bestiarys Укажите тогда конкретную модель фонарика Золотарева
Да не знают они конкретную модель. Не знают и никогда не узнают.
Просто выбрали первое попавшееся похожее в интернете, и даже не удосужились убедиться в наличии еще нескольких одинаково похожих фонарей...
Так что по ширине вряд ли фонарики под такую батарейку отличались.
Я бы сказал - совсем не отличались, и авторы скоро в этом убедятся наглядно
Тем более, вы можете быть уверены, что ваша образмерка идет по самым широким частям фонарика? А не по наиболее видным габаритам (т.е. без защелок и отбуртовки)?
И тут они ни в чем не уверены, потому как на фото просто неразличимы ни защелки ни отбуртовка, и на их "чертеже" отлично видно, что их чнарисованные линии проходят просто по граням. Но даже если они будут настаивать, что их черточки включают в себя и невидимую отбуртовку, то и тут мимо, ибо даже с отбуртовкой, как мы все уже не раз убедились, размеры ну никак не дотягивают даже до 70мм.
ТС что-то там правда говорила о каких-то погрешностях, но о каких тогда размерах с точностью до миллиметра может идти речь?
А фактически подтвердить точность своих построений на моем элементарном примере с пачкой сока почему-то отказалась...