Не хотел с Вами ругаться, но отвечу. Этот житель Екатеринбурга ударил по лицу женщину, потом размахивал ножом на охрану, и потом почему-то очень долго сначала не открывал дверь сначала участковому, потом подкреплению, и только потом - СОБРу. Как Вы думаете, почему все так произошло?
И я не хочу с вами ругаться, но считаю, что если он все делал так как Вы говорите - его надо судить, а не убивать.
Кстати, а есть видео из магазина, как он ворует и бьет по лицу женщину? Есть видео, как он входит в подъезд и... без обоев.
И еще одно "кстати". Виталик, там очень разняться рассказы очевидцев, что порождает "обоснованные" сомнения в произошедшем. В первом своем интервью продавщица забывает рассказать, что он на нее нападал, а говорит только о том, что он украл - она сообщила охране.
И, если мы тут привыкли обсуждать все со стороны закона, было бы неплохо привести ссылку на закон, который обязывает его открывать дверь участковому. И ссылку на закон, в которой Росгвардия имеет право вламываться в квартиру без формы и опознавательных знаков.
Добавлено позже:Если ответа не будет - эта тема уйдет в архив.
да не вопрос, можете сразу убирать.