Вы не знаете о Николае практически ничего и это Вас даже не настораживает? Главное для Вас та бумажка "справка о справке" которую Вам подсунули Вы самоотверженно добыли тем или иным образом? ? Откройте глаза ))
Но вы то определённо о нём знаете если не всё, то многое?
Ну да. Слух о нём пройдёт по всей Руси великой ... (с) Он разве чем то знаменит или был известной личностью?
Вы много знаете о его сёстрах или матери?
У родственников интересовались неоднократно им и его судьбой, а они молчали аки рыба. Оно и понятно, хвастать то особо нечем было. Потому и фотографий его нет. Изничтожили видать со страху, стёрли из памяти. Но что то где то всё одно осталось. И всплывёт рано или поздно.
В сети о нём ничего не сыскать, потому как не велика была шишка. А если и упоминается где, то за неимением полных данных, нельзя со 100 % уверенностью утверждать он это или всё ж таки, что вероятней, его полный тёзка.
Я вам уже отвечала, что не было никакакой инфы из вторых рук. Вы же опять о какой то "справке о справке".
У меня нет оснований не доверять той службе, от которой получена информация.
И никакого проявления особой самоотверженности и героизма. И вам это вполне по силам и доступно.
Поднимите мне веки (с) ))