Gustav917Могу и дать, могу и подвердить. Но тогда, когда нам с bestiarys будет целесообразнно это сделать для логичного обоснования нашей версии.
Можно в личку - не буду опубликовывать.
Когда научитесь не акать и нукать, а завершать или начинать тест просьбы словом "пожалуйста"
Я, скорее, не акаю, а гекаю.
Выше я, на мой взгляд, ясно объяснил, что никаких "ну-ну", операция элементарная при наличии правильного инструмента и некоторых слесарных навыков.
Можно узнать, кем работаете?
bestiarys, у меня претензии какие:
1. Неподходящий пистолет для условий возможного применения (как я понимаю, рассматривалась возможность "встречного боя", где противник играл белыми)
2. Совершенно идиотский способ ношения с т.з. оперативного извлечения оружия и приведения его "к бою".
ВэйСПо патронам : да , они назывались " 7,65 мм браунинг " , но не потому, что они были к указанной модели, а к браунингу №1 .
Вообще-то потому что в конце 19-го начале 20-го века обычно разрабатывался комплекс "пистолет-патрон" (тот же "Парабеллум" 1908-го года, "Кольт"), а уже позже наиболее удачные модели патронов оставались "в серии", и уже под них проектировались пистолеты, хотя и сейчас периодически возникают такие "комплексы", например, в Бельгии Фабрик Националь (где и работал мистер Браунинг) выпустил пистолет и пистолет пулемет под патрон калибра 5,7мм.
И 7,65 "Браунинг" к началу 2Мировой был штатным боеприпасом для многих пистолетов. В США он известен как .32 ауто или АКП.
bestiarys, если создание и работа диверсионно-разведывательных подразделений понятна, то диверсионно-разведывательно-агентурные подразделения это ноненс. Если задачи у диверсантов и разведчиков схожи, то агентурная работа отличается очень сильно, у них даже задачи разные.