На все эти вопросы по данной отвечено задолго до Вашего появления на форуме. Я уже напоминал, что я Вам не МНС и не лаборант. Благоволите вооружиться карандашиком и усидчивостью и изучить всё то, что написано до Вас. В противном случае так и будет - 50 страниц и ни одного положительного отзыва о написанном от экспертного сообщества. Я и не вспомню такого негативного отношения к какой-либо версии за все эти годы... Как правило везде народ находил хоть какое-то рациональное зерно, если не в фактологии, то хотя бы в форме преподнесения материала.
Видите ли, уважаемый Ефим Суббота, фантазировать каждый может как хочет и это реакцию отторжения не вызывает. Бездоказательные фантазии о Золотых Бабах, скушаном ЛСД, лосях-убийцах и т.д., они и есть бездоказательные фантазии. Хуже всего, когда появляются доказательства. Например, о том, что на фото 1944 года не С.Золотарев, что хорошо просматривается пистолет, что кракозябра на руке Золо, отлично читаемая, прекрасно поддается дешифровке, а Лермонтов с 1954 года является ЗАТО, причем до этого просто никакого поселения, имеющего статус административного образования, не было, то данная ситуация воспринимается как угрожающая "жизни и здоровью" иных версий. Это безусловно должно вызвать негативную реакцию. Просто по другому и быть не может.
Относительно подачи материала... Прошу простить, но в данном разделе (А-1-3-1) я занималась публицистикой. За что, вполне заслуженно, получила пару оплеух относительно цитирования и формы подачи материала. Буду исправляться и ссылаться так, как положено.
Причем, Вы использовали слово "версия". Пока никаких версий еще не было.Пока просто представляется доказательная база. Как и положено, для обсуждения.
Кстати, не будете ли Вы столь любезны дать ссылочку на материал, размещенный на форуме, где анализируется с использованием требуемой методологической базы "гомельское" фото? Очень хочу почитать. Спасибо заранее ))
Да, последний момент, пока не забыла, хочу еще раз поблагодарить уважаемого Вэйса за фото ледоруба.