Они своим поведением уже по макушку в эту грязь себя загнали
Откуда ПЯТЬ часов взялись?
Так в его видео только факты, в отличии от ваших блохеробожка нового Костика
У вас трудность с прочтением или пониманием?
1. это предполагалось (кстати со слов рдственников ВБ), но как оказалось удалили только чат в ВК
2. убрана? Там было просто чище, чем ожидали родственники ВБ. Правильно отказались от показаний, т.к. трындеть по пьяни и давать официальные показания это как бы разные вещи
3. потому, что подростки ТОЧНО ТАК ЖЕ как и РОДНОЙ ОТЕЦ не поняли серьезность ситуации. Отец много что говорит и не всегда правду
4. лукавите, сообщили отцу, который тоже по какой то причине НЕ сообщил матери ребенка сразу, а только спустя три с лишним часа как приехали в полицию и с ними поехали сообщать.
5. Совпадение...
И вам хорошего вечера!
ЗЫ если вам НЕ нравятся ответы, то это не означает что нет логических объяснений
ЗЗЫ в отличии от ваших соучастников, мы хоть как то можем объяснить, вы же даже не придумали кто и когда тело таскал, почему никто не раскололся и почему никаких следов криминала на останках не нашли
Мне кажется, это у вас трудность с ответами.
1. Где доказательство, что убрали только чат? Все ли фото и видео восстановлены? И что с данными с телефонов? Были ли переданы следствию все телефоны или какие-то были заменены? Мы ничего этого не знаем. Я считаю, что было видео спуска (падения) Влада с шалаша, судя по интересу к забаве и интенсивной съемке. Восстановлено ли оно? Имеет ли доступ адвокат к восстановленным материалам?
2. На ТВ была информация, что вызывали специально уборщика. Проверена ли она? Зачем знакомой уборщика было врать о его словах?
3. Я говорю не о "подростках" с недоразвитой лобной долей в 18 лет, а о взрослом полицейском, ответственным за работу с несовершеннолетними. Пверим, что он узнал только в 21 час (хотя я думаю, что дочь полицейского, получающая юридическое образование, могла бы сообщить и раньше). Потеряно 4 с половиной часа до начала поисков во втором часу ночи, тут же почти и закончившихся. Я уж не говорю об ответственности невинных деток, знавших о пропаже уже в 18.30-19 часов (или в 17.30?). Сделаем скидку на их лобные доли. Но взрослый? Полицейский?
4. Отцу сообщили только в 23.30? Почему? С его слов ему сказали, что все было ХОРОШО, а потом Влад пропал. Т.е. он не знал в каком виде и при каких обстоятельствах, когда ему это сообщили. Знал ли еще во сколько пропал? Поэтому у него могла быть надежда, что просто куда-то ушел и скоро найдется.
5. Совпадение? Может быть. А может быть кто-то давно знал где останки, просто сглупили, надо было найти чуть раньше или чуть позже, но решили выслужиться))
6. Я никогда не писала, что тело могли переместить "подростки". По одной из моих версий это могли сделать только взрослые. И время на это было. По дороге, на машине, на болотоходе, на носилках, на брезенте. Это проверялось?
7. Почему все время говорят о 12ти? Я согласна с теми, кто тут пишет, что всн они разные, могли быть в разных группках. Влада могли найти, например, только 2 человека, или даже один, если он упал немножко отойдя. То есть, если он умер от НС или передоза, об этом могли и не знать остальные. Их потом быстро увезли с поляны. Это только версия.