Наталья Седурина-Мельник
За рулём был брат Андрея Бахова Дима(его уже нет).Диму жалко, хороший был парень, но алкоголь никого до добра не доводил.
Даяна Вебер
Полина, так узнали со временем... Может, лет 15 прошло...
Viktor Kostyuchkov ответил Даяне
Даяна, сразу узнали. В тот же вечер. Город у нас маленький.
Полина Гутова ответила Viktor
Viktor, так в посте ж написано, что правду родственники узнали намного позже?
Даяна Вебер ответила Viktor
Viktor, и решили сразу простить?
Viktor Kostyuchkov ответил Полине
Полина, погиб тогда мой двоюродный брат. Мы сразу всё знали, если точнее, то через час.
Viktor, почему простили парня, который был за рулем?
Viktor, вот щас не поняла. А КТО был за рулем, тоже сразу узнали?
Полина, сразу.
Даяна, может и не надо было, экспертиза и свидетели, сразу бы показали кто управлял автомобилем, много бы не дали, возможно жив бы и сейчас был.
Viktor, спился?
Даяна, да.
Наталья Тимофеева😎 ответила Viktor
Viktor, простите, у меня вопрос, если город маленький, а это очивидно, и все всё знают, значит, исходя из этой логики, и про Влада знают, как всё было на самом деле, я правильно понимаю?
Viktor Kostyuchkov ответил Наталье
Наталья, как было на самом деле знал только Влад. Остальным теперь осталось только строить версии и додумывать как могли развиваться события того вечера.
Viktor Kostyuchkov
Даяна, поговорили, посовещались. И решили, что ничего уже не изменить. И жизнь портить Диме не стали.
Полина Гутова
Viktor, вот в это я, извините, не поверю. Пьяный хрен убил твоих любимых родных и живет дальше, не понеся наказания? Сюр какой-то. Сразу хочу оговориться, что в смерти Влада лично я виновных не вижу.
Полина, он не воспользовался благорозумно своей жизнью. Водка его отправила к друзьям.
Viktor, ну это уже другая история. Не обязательно быть убийцей, чтобы спиться.
Екатерина Котеева ответила Viktor
Viktor, возможно , из-за того , что всю жизнь вину чувствовал? С таким грузом трудно наверно жить
Viktor Kostyuchkov
Полина, до этого случая он выпивал иногда, после стал пить постоянно.
Viktor, он не смог пережить чувства вины, сознание того, что убил своих друзей. Если б парень получил срок, возможно, действительно, его жизнь сложилась бы по другому. " Преступление и наказание" читали?
Viktor, это Вы прислали эту историю? Зачем?
Даяна, про эту историю знает весь город.
Полина, я всего лишь двоюродный брат. Решение принимали родители.
Viktor Kostyuchkov ответил Oksana
Oksana, Седурина никого не обвиняет и не травит. А скелеты уже давно все достали. Даже тех, которых нет.
Viktor Kostyuchkov ответил Oksana
Oksana, грязь и сплетни это кто с кем и сколько раз. И у кого чей ребёнок.
А рассказанная здесь история это это жизнь одного человека и горе двух семей потерявших своих родных. Мать второго погибшего, сейчас очень старая и больная женщина. Давайте ей посочувствуем, помощь сына ей бы очень сейчас ко стати была.
Анна Матовых😎 ответила Viktor
Viktor, простите, у матери второго погибшего, он был единственным сыном? Она совсем осталась без поддержки?
Viktor Kostyuchkov ответил Анне
Анна, два сына. Старший живёт в Белоруссии. А Костя жил в Демидове. А их мать говорит, помирать буду только в своем доме.
Ей помогает конечно старший сын как может, а на месте соцработники помогают
Николай Петренко
Я помню ситуацию с обвинениями в сторону Виктора с его вездеходом, с чего всё началось. Сначала в группе ПВБ был опубликован пост с догадками о том, что тело на этом вездеходе и подбросили. На следующий день был уже пост с опровержением (не очень убедительный, насколько могу судить). Казалось бы, фэйк разоблачен и нет смысла эту тему развивать. Но затем Будда Гришна выпустил ролик с той же инфой про вездеход и подброс, как будто и не заметил опровержения. Повторных опровержений не было, все в группе ПВБ проглотили и редко кто вспоминал об этом моменте - зато пулемётом постили ролики Гришны. Позже многие блогеры сняли свои видео про этот вездеход, например Валерия Салынская - всё пошло по второму кругу. Но так никто из блогеров и не извинился перед Виктором за ложь и ту грязь, которая последовала. Клеветнический пост в ПВБ до сих пор НЕ удалён.
https://vk.com/wall-190238889_45043https://vk.com/wall-190238889_47127Natalya Roe
Родственники в той ситуации действительно молодцы. Да, он виноват, что сел пьяным за руль, да он виновен в гибели пассажиров. Но они разве не видели, кого пускают управлять машиной? Или они были трезвы? Сомневаюсь. Тут виновника два - алкоголь и глупость. Причем глупость всей компании, не только горе-водителя.
Ольга Розаева
Natalya, но он же сказал, что пассажиром был. Получается переложил вину на погибшего. И я поняла не спасал друзей.
Полина Гутова
Natalya, если виноват, должен был понести наказание за причинение смерти по неосторожности, в УК все написано. А в состоянии алкогольного опьянения оно весомее.
Viktor Kostyuchkov
Natalya, пили да. Но двое заснули на заднем сиденье. А Дима возомнил себя гонщиком, не имея никогда не водительского удостоверения не навыков вождения
Maybe Ап💩 ответил Viktor
Viktor, скажите, сколько лет было Диме?
Viktor Kostyuchkov ответил Maybe
Maybe, я точно не знаю. 74-76 г.р
Добавлено позже: