Андрей:
- Мы были всё время здесь. Ну... По двум дорогам ездили машины полицейские с... включали сирену, сигналили, крякали. Что по одной дороге, что по другой дороге. ну... а... маячки включали. Как бы вот мы видели стояли, когда проезжаешь этот просвет - просвечивалось. Сигнал конечно хороший был, потому что ночь. Ну... Результата нам не дало никакого. Потом... Потом Настя мне звонила без конца. Спрашивала: "Ну что?" "Ну что?" "Нашли?" Я отвечал, что нет, нет, мы ещё здесь. Ну... машины ездят. И ближе к утру.. потому что, как сказать... мы были одеты легко. Ближе к утру мы поняли, что надо устраивать поиски, собирать весь народ, который только можно. Ну... в каких наших силах. Мы поехали домой одеться, переодеться, собраться потеплее. Сапоги. Я начал обзванивать своих друзей, знакомых, родственников, чтобы они подключились . Кто может, кто не может. Когда мы утром приехали в пол... пол... по-моему это было в 5-30. Я уже сюда приехал с родственником уже. Здесь уже группа была. И мы как-бы, ну не как-бы.. просто они остались здесь, а мы пошли делать обход - искать какие-то следы. Ну... сделали обход большой, но следов никаких мы не обнаружили. Потом мы пришли сюда. Тут уже народ, полицейские собирались. Мы начали углубляться в лес. Ходили, ходили, ходили... и всё мы искали следы, вещь какую-нибудь, потому что ночью пройти по лесу как бы это... нереально это... темнота. Порваться, разодраться