Разговоры на кухне у КАМы - стр. 337 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 773241 раз)

0 пользователей и 4 гостей просматривают эту тему.

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 237

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 13.09.24 17:19

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10080 : 27.04.20 21:33 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10081 : 27.04.20 22:27 »
Это кто?
Рыба такая. Ее сейчас выводят из красной книги ибо ее уже много довольно. Ее ещё шемая порою называют. Зело вкусная.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | arhelon

Счастливая


  • Сообщений: 4 086
  • Благодарностей: 7 115

  • Расположение: Москва

  • Была 29.09.22 23:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10082 : 29.04.20 21:58 »
Мой пасхальный  этюд. Все съедобное, но в этот раз не освященное.
Лен, у меня не так красиво, как у тебя, но все же тоже выложу) Мой первый пасхальный кулич. И развлечение во время самоизоляции - пирожки с капустой, с творогом и с яблоками, любимый торт с медовыми коржами, заварным кремом и шоколадной глазурью и мои первые синнабоны)

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10083 : 29.04.20 22:02 »
развлечение во время самоизоляции - пирожки с капустой, с творогом и с яблоками, любимый торт с медовыми коржами, заварным кремом и шоколадной глазурью и мои первые синнабоны)
Счастливая, а можно мне вот тот пирожочек, и вот тот, и тортика кусочек? Такое все аппетитное
« Последнее редактирование: 29.04.20 22:03 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10084 : 29.04.20 22:11 »
Счастливая, ух красота какая!  Давно тут не появлялось такое ... Так и хочется сказать,что власть меняется, а аппетит нет. :)

Когда я была юной неофиткой , мне хотелось чтоб все как в старину. Чтоб куличи по старинному монастырскому рецепту, да на опаре, да с настоящими медленными дрожжами. И пекла. День уходил на это. Полный. С 9 до 21. И глазурь делала. Сейчас вспоминаю это как чудеса. Нет пекла потом уже чуть проще и менее заморочнее. В прошлом году делала пасху.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Дмитрий Карягин

Счастливая


  • Сообщений: 4 086
  • Благодарностей: 7 115

  • Расположение: Москва

  • Была 29.09.22 23:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10085 : 29.04.20 22:48 »
Счастливая, а можно мне вот тот пирожочек, и вот тот, и тортика кусочек? Такое все аппетитное
Все, что твоей душе угодно)
Счастливая, ух красота какая!  Давно тут не появлялось такое ... Так и хочется сказать,что власть меняется, а аппетит нет. :)
))) Спасибо :girl-flowers:
Когда я была юной неофиткой , мне хотелось чтоб все как в старину. Чтоб куличи по старинному монастырскому рецепту, да на опаре, да с настоящими медленными дрожжами. И пекла. День уходил на это. Полный. С 9 до 21. И глазурь делала. Сейчас вспоминаю это как чудеса. Нет пекла потом уже чуть проще и менее заморочнее. В прошлом году делала пасху.
В этом году время позволило не готовый кулич купить, а дома самой на дрожжах, правда не на медленных, а на быстродействующих)) :-[


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Tutsy

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 237

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 13.09.24 17:19

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10086 : 30.04.20 00:07 »
а можно мне вот тот пирожочек, и вот тот, и тортика кусочек?
Все!!! Все кусочки и все пирожочки  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 907
  • Благодарностей: 17 826

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10087 : 30.04.20 05:59 »
и мои первые синнабоны)
А на нижней фотографии,- такое эротичное, как называется? И рецептик, если можно.


Поблагодарили за сообщение: Счастливая

Счастливая


  • Сообщений: 4 086
  • Благодарностей: 7 115

  • Расположение: Москва

  • Была 29.09.22 23:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10088 : 30.04.20 10:10 »
А на нижней фотографии,- такое эротичное, как называется? И рецептик, если можно.
Это как раз и есть знаменитые синнабоны - булочки с корицей, они не только эротичные, ещё и очень вкусные)
Тесто:
2 яйца, 250 мл теплого молока, 90 гр сливочного масла, 500-600 гр. муки, 1 пакетик быстродействующих дрожжей (7-11гр),3 ст.л. сахара, 1  ч.л. соли без горки, ванилин.
В дрожжи добавить молоко, соль и сахар, размешать накрыть пленкой и оставить минут на 20. Как дрожжи вспенятся, добавляем растопленное сливочное масло, взбитые венчиком яица ( если любите послаще, на этом этапе можно ещё добавить немного сахара). Вымешиваем смесь и добавляем  просеянные ванилин и муку. Накрываем тесто и оставляем на 1 - 1,5 часа ( должно увеличиться в 2-2,5 раза)
Начинка: 50 гр сливочного масла, 40 гр корицы, 70 гр сахара.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной до 5 - 7 мм. Смазать мягким сливочным маслом и посыпать смесью из сахара и корицы. Прижать начинку скалкой и аккуратно свернуть в рулет. нарезать рулет на булочки. размеров 4-5 см и уложить в форму для запекания, начинкой вверх, оставляя между ними расстояния, так как они будут подниматься. Оставляем булочки ещё минут на двадцать и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30.
Глазурь: 200 гр. творожного сыра, 100 гр сахарной пудры, 30 гр сливочного масла, 3-4 ст.л. молока. Взбить до однородного состояния творожный сыр, сахарную пудру и масло и постепенно добавлять молоко, до нужной консистенции. Горячие синнабоны обильно смазать глазурью, ненадолго оставляем пропитаться и наслаждаемся)
Мишаня
, приятного аппетита)


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ТатьянаЧП | Дмитриевская | Боцман

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10089 : 30.04.20 12:12 »
Вот что нашел:
Шашлык из свинины в пиве с лавашем.
https://zatusim.com/prazdnichnoe-menyu/top-15-receptov-shashly.html
Бум посмотреть.


Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Мишаня

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 177

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10090 : 30.04.20 13:48 »
Счастливая, выпечка  *THUMBS UP*
главное употребить в 1ой половине дня  *JOKINGLY*

поделитесь тестом для пирожков.


Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Мишаня

Счастливая


  • Сообщений: 4 086
  • Благодарностей: 7 115

  • Расположение: Москва

  • Была 29.09.22 23:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10091 : 30.04.20 14:54 »
Счастливая, выпечка  *THUMBS UP*
главное употребить в 1ой половине дня  *JOKINGLY*

поделитесь тестом для пирожков.

Gulia70
, спасибо)

Для опары: 1 пачка быстродействующих дрожжей ( обычно 7-11 грамм)+1 ч. л. сахара + 3 столовые ложки теплого молока перемешать и оставить на 5-7 минут. Отдельно 1 ч.л. сахара ( для сладких пирожков по желанию сахар можно добавить)+1 ч.л. соли + 50 гр. растопленного сливочного мала + 2 желтка, все хорошо перемешиваем венчиком. Сюда же добавляем  оставшееся теплое молоко ( всего молока нужно 300 мл), опять все перемешать. Опара покроется шапочкой, размешать, добавить ко второй нашей массе и ещё раз все хорошо перемешать.Просеять 500 грамм муки и постепенно  частями добавлять в полученную смесь, что бы не переборщить. Готовое тесто слегка смазать растительным маслом, переложить в форму, так же смазанную маслом, накрыть и оставить в теплом месте, пока не поднимется в два раза. Готовое тесто присыпать мукой,  немного обмять и разделить на равные кусочки грамм по 50-60( на глаз), у меня получилось около 16 -17 штук. Кусочки из теста собираем в шарики, накрываем и даем настояться минут 5-10. Начинка для пирожков из этого теста может быть любая ( картофель, капуста, рис, яица с луком, куриный фарш, творог, вареная сгущенка, джем, пропаренные яблоки - все, что любите.)) Форма тоже на вкус - круглые, овальные, треугольные)) Собрать пирожки, выложить на противень, накрыть и дать подняться минут на 10.  В желток добавить немного молока, смазать наши пирожки и отправить в духовку на 180-190 градусов, до золотистого цвета. Худеющим употреблять в первой половине дня, остальным можно в течении всего дня и даже на ночь)
Готовьте на здоровье))


Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Мишаня | Tutsy

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 907
  • Благодарностей: 17 826

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10092 : 30.04.20 17:40 »
Мишаня, приятного аппетита)
Большое спасибо!
Я сам-то с тестом  не очень знаком на руку, но намерения имею . А сестричка у меня- мастер и кулинар-любитель: каждую неделю нас балует новеньким и полюбившимся стареньким.
   
    Не отошел от традиции ни на шаг: та же (только новая, с мелкой икрой, нежно-жирная) селедка, картопь отварная, лук, дарницкий хлеб, подсолнечное первого отжима,- эт все закуска.
   Грудки индюшачьи в кляре с длинными макаронами в томатном соусе и солеными огурчиками.


Поблагодарили за сообщение: Счастливая

нуца


  • Сообщений: 3 223
  • Благодарностей: 4 234

  • Расположение: Батуми

  • Была 02.04.23 18:37

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10093 : 30.04.20 18:46 »
. Худеющим употреблять в первой половине дня,
худеющим вообще не употреблять. Я за две недели 4 кг сбросила ))) ( мучное на запрете)
« Последнее редактирование: 30.04.20 18:47 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Счастливая

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10094 : 30.04.20 18:50 »
Для опары: 1 пачка быстродействующих дрожжей ( обычно 7-11 грамм)
Не, я на дрожжевое не герой, обычно покупаю в супере-да и все.

Пью кофе с шарлоткой со смородиной.
« Последнее редактирование: 30.04.20 18:51 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10095 : 30.04.20 18:53 »
Не, я на дрожжевое не герой, обычно покупаю в супере-да и все.

Пью кофе с шарлоткой со смородиной.
На опаре я точно не герой. Даже с быстрыми дрожжами.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10096 : 30.04.20 18:54 »
На опаре я точно не герой. Даже с быстрыми дрожжами.
Я делала в юности)
А сейчас нет мотивации на сие действо.
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Счастливая


  • Сообщений: 4 086
  • Благодарностей: 7 115

  • Расположение: Москва

  • Была 29.09.22 23:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10097 : 30.04.20 19:03 »
На опаре я точно не герой. Даже с быстрыми дрожжами.
Не, я на дрожжевое не герой, обычно покупаю в супере-да и все.
Девочки, это только звучит так страшно- опара) На самом деле пробовала и на опаре  и без, получается одинаково вкусно.
Буду делиться легкими и вкусными рецептами.Без опары)))

Добавлено позже:
Пью кофе с шарлоткой со смородиной.
А я чай с сырниками)
« Последнее редактирование: 30.04.20 19:48 »


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | kriva | Мишаня

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 177

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10098 : 30.04.20 20:00 »
На опаре я точно не герой. Даже с быстрыми дрожжами.
ну тесто отставить на 50 мин. это норм. в это время начинкой можно заняться.
а вот потом! шариков налепил -отложил на 10 мин.
пирожки налепил -отложил на 10 мин.
тут терпения может не хватить))


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Tutsy

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10099 : 30.04.20 20:04 »
А я чай с сырниками
Дай рецепт?
Они у меня исторически не выходят, на малую задачу спихнула - ем-хвалю теперь) У нее вполне
« Последнее редактирование: 30.04.20 20:04 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Счастливая | kriva | Мишаня

Счастливая


  • Сообщений: 4 086
  • Благодарностей: 7 115

  • Расположение: Москва

  • Была 29.09.22 23:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10100 : 30.04.20 20:40 »
а вот потом! шариков налепил -отложил на 10 мин.
пирожки налепил -отложил на 10 мин.
тут терпения может не хватить))
)))) след. рецепты будут для нетерпеливых)) простые, быстрые, но вкусные) Это пока на самоизоляции время было, изощрялась)
Дай рецепт?
Они у меня исторически не выходят, на малую задачу спихнула - ем-хвалю теперь) У нее вполне
Я обычно такие вещи на глаз делаю, примерно напишу. 2 пачки творога, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2,5-3 ст.л. муки. Но я вместо муки часто добавляю манку и оставляю манку набухать. Потом формирую сырники, обваливаю в муке и жарю. На самом деле от творога ещё много зависит.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | kriva

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10101 : 01.05.20 00:09 »
Лен, у меня не так красиво, как у тебя, но все же тоже выложу) Мой первый пасхальный кулич. И развлечение во время самоизоляции - пирожки с капустой, с творогом и с яблоками, любимый торт с медовыми коржами, заварным кремом и шоколадной глазурью и мои первые синнабоны)
Которые же с яблоками? Думаю, на третьем фото. Те,что ближе к зрителю, вытянутой формы.

Добавлено позже:
выпечка  *THUMBS UP*
главное употребить в 1ой половине дня  *JOKINGLY*
До второй она и не доживет. :)

Добавлено позже:
ну тесто отставить на 50 мин. это норм. в это время начинкой можно заняться.
а вот потом! шариков налепил -отложил на 10 мин.
пирожки налепил -отложил на 10 мин.
тут терпения может не хватить))
Дык, мелкая моторика. . .
« Последнее редактирование: 01.05.20 00:10 »
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Счастливая | kriva | Мишаня

Счастливая


  • Сообщений: 4 086
  • Благодарностей: 7 115

  • Расположение: Москва

  • Была 29.09.22 23:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10102 : 01.05.20 00:32 »
Которые же с яблоками? Думаю, на третьем фото. Те,что ближе к зрителю, вытянутой формы.
Точно! Дмитрий, как вы это делаете?))) Хотя, кажется догадываюсь, наблюдательность,  внимательность и опыт *THUMBS UP*
.
До второй она и не доживет.
*JOKINGLY* *YES*


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | kriva

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10103 : 01.05.20 00:35 »
Точно! Дмитрий, как вы это делаете?))) Хотя, кажется догадываюсь, наблюдательность,  внимательность и опыт *THUMBS UP*
.*JOKINGLY* *YES*
Практика- критерий истины. :)
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Счастливая | kriva | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10104 : 02.05.20 15:23 »
Котлеты с сыром.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Счастливая

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 907
  • Благодарностей: 17 826

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10105 : 02.05.20 15:29 »
Котлеты с сыром.

(Ссылка на вложение)
Любопытненько. Леночка, поделитесь рецептом. Типа зразов или сверху?
 
Гороховая кашка  с лучком и подсолнечным маслицем, щи из свежей капустки.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10106 : 02.05.20 15:42 »
Рецепт котлеток. Они не совсем как зразы. Фарш готовим как котлетный, добавляем яйцо,  булочку размоченную в молоке ( я в воде в этот раз) , измельченный лук, чеснок, черный молотый перец, соль. Твердый сыр режем ломтиками 2×3 см.  Потом формируем лепешку из фарша в ладони на нее кладем кусочек сыра и следующей лепешечкой накрываем сверху и хорошо залепляем края, а то сыр норовит потом вытечь. Формируем такие котлетки, обваливаем в сухарях и жарим или на сухой антипригарной сковороде или с символическим добавлением растит. масла.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня | Счастливая

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 907
  • Благодарностей: 17 826

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10107 : 02.05.20 16:28 »
Рецепт котлеток. Они не совсем как зразы. Фарш готовим как котлетный, добавляем яйцо,  булочку размоченную в молоке ( я в воде в этот раз) , измельченный лук, чеснок, черный молотый перец, соль. Твердый сыр режем ломтиками 2×3 см.  Потом формируем лепешку из фарша в ладони на нее кладем кусочек сыра и следующей лепешечкой накрываем сверху и хорошо залепляем края, а то сыр норовит потом вытечь. Формируем такие котлетки, обваливаем в сухарях и жарим или на сухой антипригарной сковороде или с символическим добавлением растит. масла.
Ага, то есть внутрь сыр закладываем, а не снаружи посыпаем.
Замечательный опыт, сами придумали?   *THUMBS UP*

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10108 : 02.05.20 17:29 »
Рецепт котлеток. Они не совсем как зразы. Фарш готовим как котлетный, добавляем яйцо,  булочку размоченную в молоке ( я в воде в этот раз) , измельченный лук, чеснок, черный молотый перец, соль. Твердый сыр режем ломтиками 2×3 см.  Потом формируем лепешку из фарша в ладони на нее кладем кусочек сыра и следующей лепешечкой накрываем сверху и хорошо залепляем края, а то сыр норовит потом вытечь. Формируем такие котлетки, обваливаем в сухарях и жарим или на сухой антипригарной сковороде или с символическим добавлением растит. масла.
Покупаю в Монетке куриный фарш 50р 500гр.
Там ничего нет кроме мяса.
Ни соли, ни перца.
Один плюс - он всегда свежий, охлажденка.
Я особо с ним не заморачиваюсь.
Там же покупаю панировочные сухари.
Дома фарш режу прямо в подложке ножом на четыре части.
Снимаю пленку.
Рассыпаю панировочную смесь на газетке, или любой картон что под руку подвернется.
Частями вынимаю фарш из упаковки, и обваливаю в панировке.
Даже не солю.
Получаются котлетки такие хозяйские, 10х8х4 см, сочные.
И кладу их в слой подсолнечного масла на предварительно разогретой сковороде.
15-20 минут во фритюре делают из куриного фарша полноценное блюдо.
Иногда солю (правда мне врачи не рекомендуют), иногда добавляю петрушку или укроп.
Рекомендую.
Сытно, дешево, вкусно.
« Последнее редактирование: 02.05.20 17:31 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитриевская

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10109 : 02.05.20 17:31 »
Рецепт котлеток. Они не совсем как зразы. Фарш готовим как котлетный, добавляем яйцо,  булочку размоченную в молоке ( я в воде в этот раз) , измельченный лук, чеснок, черный молотый перец, соль. Твердый сыр режем ломтиками 2×3 см.  Потом формируем лепешку из фарша в ладони на нее кладем кусочек сыра и следующей лепешечкой накрываем сверху и хорошо залепляем края, а то сыр норовит потом вытечь. Формируем такие котлетки, обваливаем в сухарях и жарим или на сухой антипригарной сковороде или с символическим добавлением растит. масла.
Я такие в духовку сую
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня