Настину или вообще?
вообще
Добавлено позже:Галь, в нашей модели есть
Добавлено позже:Я имею ввиду именно внутреннюю часть палатки.
Лен, ты можешь нарисовать схематически на незаваленной палатке, как по твоему располагается это сетчатое окно?
Добавлено позже:Судя по всему опять техническая ошибка. Не может быть у палаток такого типа и производителя высота равная 190 см.
не может, конечно. Но высота это точка от пола, до высокой части. Палатку никто не расставлял, а померить это можно только в расставленном виде. В лаборатории максимум мерили какой-то шов, что будет соответствовать дуге на вашей схеме.
Добавлено позже:Думаю, нет, Вьетнамка проверяла внутреннюю ткань палатки, она водонепроницаемая.
вот я сейчас думаю, что могла ошибиться. Нет, не в том, что в моем Нордвее вода протекала, а в том, что я проверяла в другой модели. А здесь посмотрела видео и вспонила, что там действительно другая ткань палатки - она как бы полусетка.
Не помню я, короче(( Мой дом2 сейчас в Краснодарском крае, не посмотришь. Но, если очень надо, я могу попробовать запросить промышленную спецификацию этой палатки и там должно быть четко все указано.