Да,у меня есть симпатия и жуткая жалость к МХ. Если перечитаете тему,я писала причину симпатий.
Если бы я так же как и вы, видела его только заботливым отцом, то мне бы тоже стало его жалко. Я писала выше о своем отношении. Вы его видите таким, а я его вижу другим. Очень плохим человеком.
Добавлено позже:Если бы мои родители так нянчались со мной как МХ со своей женой и детьми,я бы их на руках носила. Меня за границу и по морям не возили,карточки с баблом в руки не совали,днюхи в ресторанах не устраивали и т.д.
Ну как бы и меня тоже не баловали. Но дело все в том, что сколько бы денег не сунули, какой бы ресторан ни заказали, я бы не простила подобного обращения. А уж побоев тем более. Хотя, как я вижу, вы просто не верите в то, что Х-н был именно таким как я описываю. А я думаю, что он был еще хуже.
Добавлено позже:И всего-то просили поддержать дом в чистоте.Девочки просто с жиру бесились от безделия и нравоучений отца.
Вы его очень идеализируете. Дьявол всегда кроется в деталях.
Добавлено позже:А то что тут пытаются надавить на уши про его характер,тоже обсуждали,абсолютно любого человека можно довести до белого каления,если планомерно изводить каждый день.
Он бандит. Это люди, которые способны на любые гнусности. Даже на убийство. Нет среди них добрых. Он заставлял как минимум одну дочь делать ему минет и мастурбировать. Это уже доказано в суде. Статья об убийстве уже переквалифицирована в статью о превышении самообороны. Сколько еще нужно аргументов, чтобы начать мыслить критически?
Добавлено позже:И к чему двойные стандарты-я такая белая и пушистая,мат в жизни не слышала,детей,мужа и других людей за всю жизнь не обидела,я не понимаю.
Это вы обо мне? Я такого не писала.
Добавлено позже:Повторюсь,вот какой бы он ни был человек-НИКТО не вправе его был убить таким жутким и садистским способом. А если бы его дочери были действительно порядочными хорошими девушками-им бы просто в голову не пришло таких мыслей.
Я написала, что они не ангелы и не хорошие. Но его пороки перевешивают в сотню раз.
Добавлено позже:Меня за границу и по морям не возили,карточки с баблом в руки не совали,днюхи в ресторанах не устраивали и т.д.
Это потому, что у ваших родителей не было такого же финансового достатка. Откуда вам известно, сколько у него денег было в то время, когда он их возил отдыхать? Может, для него это копейки. И ваш папа, наверное, минет не заставлял делать, уж простите, что приходится это говорить. У вас что, есть основания утверждать, что Х не насильничал? Если в его адрес такие обвинения есть и их не опровергли, то как вообще можно быть уверенной, что ничего такого не было? А если было, тогда что? Или за ресторан и путешествие можно папе и помастурбировать и минет сделать? Насилие в отношении одной из дочерей подтверждалось. Опровержения не было. Об этом было заявлено. Без подробностей, конечно. Вы вообще в курсе, что такие вещи опытный психиатр может выяснить? Или вам кажется, что психиатры и криминалисты все идиоты? Есть техники специальные, по которым можно выявить, врет девочка или действительно оральный секс был. Но вы зафиксировали свое внимание на поездках и ресторанах, которыми вас не обеспечили.