Да, вижу 119 статью. А у вас что там не сходится?
Я это не воспринимаю, как угрозу жизни, вот и не сходится.
А я у вас не просила ссылку на определение мата. Это я и без вас знаю. Я у вас просила ссылку, где говорилось бы о трактовке таких выражений в отношении детей. Х. ведь с детьми так разговаривал. То есть выступал в роли родителя.
Я вас, наверное, удивлю, но трактовка выражений не меняется, независимо в отношении кого используются эти выражения.
Что касается моих других просьб указать источники... Ну, так если вы в один голос поете, что в вашем окружении этого нет, что вы выросли в обстановке любви и взаимопонимания, то естественно я и спрашиваю - на что тогда вы опираетесь в своем отношении к Х. и к его поведению? Если не личный опыт, тогда что? Из воздуха же убеждения не рождаются.
Ну если бы вы были внимательно читали оппонентов, а не просто гнули свою линию, то запомнили бы, что я приводила примеры и не раз, не из источников, а из личной жизни. Со мной так родители не разговаривали, но это не значит, что мне не приходилось это нигде слышать, в том числе и в свой адрес. Никто это не одобряет, но и не призывает брать нож в руки и охать не останавливаясь и причитать два года подряд, какой ужас, меня на х... послали.
Конечно время играет роль. Все меняется - и законы, и нравы... Если бы ничего не менялось, то где бы мы сейчас были?
Если бы мать Шарлиз была такой же извращенкой, как Х., то я конечно была бы на стороне дочери.
Тогда не надо больше здесь высокопарных слов о воспитании, праве выбора детей и прочее. Наши родители нас воспитывали примерно в эти же годы, но почему то вы очень тяжко вздыхаете, когда вам Милашка или Нуца приводят пример воспитания своих родителей, но при этом совершенно оправдываете мать Шарлиз. Какие то двойные стандарты у вас. Или все причиной, потому что ни Милашка, ни Нуца не покорили Голливуд, как Шарлиз?
Так и переписывайтесь с Нуцей. Еще бы она вас не понимала.
У человека мысли еще должны быть, помимо чувств и эмоций.
Не сомневайтесь, они у нас есть и мысли, и чувства, и логика.
Не оправдают. Потому что я вас не трогаю, не запугиваю и силой не удерживаю...
Вы меня унижаете. Вы ведь постоянно об этом твердите по отношению к сестрам. Вот только про удерживать больше не надо...
Крестик в правом верхнем углу, кнопочка "выход", игнор. В чем проблема?
Вот именно, в чем проблема - дверь на ключ не запирали, шли бы себе.
Если вас никто не трогает, а у вас психоз, то это ваша проблема. Такая же была у Х., кстати.
Психоз был у ваших подзащитных. Их никто не трогал, отец отсутствовал по полгода, но даже тут вы говорите - он их удерживал, даже, когда отсутствовал.
Так у кого психоз?