и не его дочери,ведь тоже.Может потому что поводов не было?
А может потому, что девочки эти поводы не афишировали, в отличии от Х., который не стеснялся выставлять напоказ свой асоциальный образ жизни?
Не сильно они как-то пугались,раз огрызались и напали-убили. А он не применил его,хотя по идее мог.Так что какая разница,сколько у него было оружия,если в итоге никто не убит?Коллекционировал,нравилось.Не вижу ничего такого жуткого в том,что мужчина имеет его.
В каком месте они огрызались? Когда он им "твари уроды", а они ему ни слова? Когда он им "я вас изнасилую", а они к нему на "Вы"? Вы никогда не слышали, как огрызаются что ли? Или по-вашему, они должны были ему ноги лизать? Это для вас "не огрызаться"?
Коллекциони́рование (от лат. collectio «собирание, сбор») — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть систематизированное собирание и изучение каких-либо объектов (как правило, однородных или объединённых общностью темы). Это могут быть произведения искусства (книги, картины, музыкальные произведения, кинофильмы, видеоигры), историко-культурные и технические ценности и предметы (монеты, значки, почтовые марки, карманные календари, модели, автомобили) или объекты природы (насекомые, минералы, раковины моллюсков, цветы). Коллекционирование предполагает выявление, сбор, изучение, систематизацию материалов, чем оно принципиально отличается от простого собирательства. (с)
Не был ваш Х. никаким коллекционером. Он был бандюк обыкновенный.
В моем есть-и что из этого?Бежать как от чумных или что?Лично со мной учился мальчик,который сначала по малолетке пошел,потом еще несколько ходок.Сейчас,наверное,крутяшка в своих кругах. Если он есть у меня в контактах-то о чем это говорит?Что я непременно такая же как он или о чем?
Ну, откуда же я знаю, что у вас общего с этим "мальчиком", кроме того, что он ваш бывший одноклассник. Если бы вы были мужского пола, нигде не работали, имели арсенал оружия, разговаривали бы, как бандит и фотографировались в обнимку с уголовниками, то для любого было бы очевидно, что недалеко вы от них ушли.
Может тут вопрос к прокурору,а не МХ?)Или по-вашему,все прокуроры априори продажны или ради дружбы готовы на преступление?
Ну, кто же прокурора будет спрашивать.
помощью от чего?Им и так все прекрасно было,если бы только не нравоучения отца. Если бы они реально думали,что отцу все сходит с рук-то не напали на него. Ведь даже убив его,не было бы уверенности,что его криминальные "друзья" о которых вы ведете речь не отомстят за него.
Видимо, месть живого Х. была для девочек страшнее, чем месть "серьезных людей" за него мертвого или тюрьма.