А зачем бьете челобитную? Её подавать надо, это типа ходатайства, вы ж юрист? И бить при этом челом, только осторожнее, чтоб сотряс не случился.
И ещё вопрос. А почему в гротескной версии Муркот вы бешенство так особо выделили? Там же не о нем речь, оно там только вскользь упоминается с лисами, а дальше там какие то другие названия идут, вы же врач, расскажите мне, непрофессионалу, что там за страсти?
Ох... Как сложно.. Все просто.. Это называется анамнез и предварительный ds , анализы здесь никто не приводил... Вводные данные вводятся для чего то или вы предлагаете врачу, "здесь слушать, здесь нет"? При описанной симптоматике и описанию, что был покусан лисой, ds будет такой.. Мне вам лекции читать про диференцировку диагнозов что ли? Зачем? При вводных данных первый предварительный ds будет именно таким, как я сказала.. Далее он будет уточняться..
Челобитная, к вам уж точно не относилась, поэтому не вижу вам смысла отвечать на это.. Моя субординация относится только к Виталию, с учётом, что он администратор.. К вам это не имеет отношение никакого