Вы совершенно правы, это очень тяжелый случай, но мы все сделаем выводы, некоторые уже сделали. Цитату моего авторства, пожалуйста, с указанием времени укуса, после которого инкубационный период должен закончится вот этим: Вы затрудняете расследование своей невнимательностью. Мы здесь не для этого собрались, Юля.
Добавлено позже:Почему? Он каждые выходные у бабушки в деревне гуляет до 4 утра. Что мешает компании делать это в лесу? Вы не любите зимний лес? Зря
"Tsygankova Galina, не даст соврать, мы много раз обсуждали диких животных в лесу, в том числе лис, а они часто являются переносчиками rabies virus. Я вполне допускаю, что еще осенью Влада укусила лиса, потому что дальнейшие симптомы просто идеально описывают манифестацию заболевания, усугубленную приемом алкоголя и возможно meninx, вызванный Encephalitis Nili occidentalis. "
Это я написала? Ну ладно вам, расслабьтесь.. Я не буду вам об этом постоянно напоминать, Шерлок))
Вы 2 страницы потратили на то, чтобы вам привели ваше же сообщение и после этого вы говорите, что вы читаете? Вы сами себя то не читаете, не то, что других