Видео это уже пересмотрели тыщу раз, для себя я не вижу на этом видео что-то ужасно неэтичное. Агрессии по отношению к Владу на нем тоже нет. Ну это так вижу я, и я не одна в своем видении данного ролика.
Ну не знаю... Возможно вы просто судите с точки зрения взрослого человека. Подростки другие, и приколы другие. Его никто не бил и не унижал в том видео. Ржали, да. Во многих компаниях находится человек, который быстро напивается и ведет себя как клоун. Его снимают на видео и ржут.
Я не сказала, что вижу агрессию, нет, агрессии нет. Одно дело, когда сам пьяный человек ведет себя, как клоун, другое дело, когда другие это делают над ним намеренно и выставляют на всеобщую клоунаду. Особенно, когда это не так уж и безопасно. Он раз упал, два упал, а мог удариться и разбить себе голову. Да, я смотрю на это, как взрослый человек, но на видео тоже не 5-ти летние дети.
С моральной стороны мы все не без греха. Если бы Влад был в состоянии, как другие подростки/ не таким пьяным/ они были для Вас безвинные?
Да, вы знаете, вопросов у меня бы тогда не было. Мне тоже приходилось бывать в компании, где человек напивался, не соображал и не стоял на ногах. Но мне совесть не позволяла бросить его и пойти домой, хотя казалось бы взрослый человек, сам должен понимать и нести за себя ответственность. Но я понимаю, что с таким может случиться что угодно и друзья Влада не понимать этого тоже не могли. Это был чей то День рождение, если я не ошибаюсь? Если да, то человек, который пригласил его морально тоже несет некоторую ответственность за происходящее. Все живы, исчез и умер именно пьяный Влад, который ничего не соображал и еле стоял на ногах. Не знаю, какие между ними были взаимоотношения, но насколько понимаю это была одна компания и когда в одной компании,которая дружно празднует день рождение исчезает вдруг человек и найти его не могут почти год, как то очень странно. Я не говорю, что они его убили, но что это произошло как минимум вот из за такого отношения, как на видео, это факт.