Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 879 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2514036 раз)

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Алчущий правды, ответьте на простой вопрос.
Она не обязана Вам отвечать

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

наша песня хороша, начинай сначала  :ck:
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Я очень вежливо просил ее это сделать, ещё две страницы назад.
И она очень уклончиво уходила от ответа на этот простой вопрос.
Может быть вы попытаетесь ответить, что может символизировать траурная ленточка на фотографиях живых детей?
« Последнее редактирование: 11.04.20 00:37 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

Может быть вы попытаетесь ответить, что может символизировать траурная ленточка на фотографиях живых детей?
никто не обязан отвечать.
« Последнее редактирование: 11.04.20 00:51 »
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

Конечно не обязана. Я и не требую, просто прошу. Захочет, - ответит.
Хотя, думаю, что ответ очевиден, и ей просто стыдно его озвучить.
« Последнее редактирование: 11.04.20 00:59 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

sypari

Спросите это у "детей" или их родителей

Добавлено позже:
Конечно не обязана. Я и не требую, просто прошу. Захочет, - ответит.
Хотя, думаю, что ответ очевиден, и ей просто стыдно его озвучить.
Как Вам отвечать  если Вы по нескольку раз успеваете редактировать свой вопрос
На какой вариант отвечать ?
Не надо решать за постороннего человека  где ему стыдно а где нет
« Последнее редактирование: 11.04.20 01:06 »

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | kriva

Илекса

Как Вам отвечать  если Вы по нескольку раз успеваете редактировать свой вопрос
На какой вариант отвечать ?
Не надо решать за постороннего человека  где ему стыдно а где нет
Так и Вы не отвечайте за человека, которому был адресован вопрос))
А если уж Вы взялись отвечать и отслеживаете мои корректировки сообщений, - то ответьте Вы на все их редакции (они не сильно отличаются по смыслу).
Вопрос один и очень простой: " Что может символизировать траурная лента на детских фотографиях живых людей?"
« Последнее редактирование: 11.04.20 01:24 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Ефим Суббота | Енот | Маруся

sypari

Вообще вся эта война не только за Влада Бахова ,его родителей ,за правду ,за правосудие но и ПРОТИВ КОРРУПЦИИ ,если я правильно понимаю .
если так и дальше будет продолжаться то нерадивым чиновникам и  людям не берегущим честь мундира  будет сложно жить по старому
Только если отключить всем интернет

Добавлено позже:
А если уж Вы взялись отвечать и отслеживаете мои корректировки сообщений, - то ответьте Вы на все их редакции (они не сильно отличаются по смыслу).
Вопрос один и очень простой: " Что может символизировать траурная лента на детских фотографиях живых людей?"
Ответ на этот вопрос могут дать только те к чьим фотографиям приделали ленты
Они вообще знают гораздо больше чем все мы вместе взятые
Вот они пусть и отвечают зачем им ленты 

« Последнее редактирование: 11.04.20 01:35 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Eternity | Закамский

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Можно я попытаюсь ответить?

Возможно хотели заставить "подростков" и их родителей на мгновение представить : одних, что их больше нет, других, что было бы с ними, случись такое. Это только мое предположение. Я бы так делать не стала.

Спокойной ночи!

Поблагодарили за сообщение: kriva | Bosya

sypari

*JOKINGLY*
А хотя нет ,я Вам отвечу ,в стиле Арнольда ,а может быть эти дети в трауре по Владу Бахову ?
Я кстати не видела эти фотографии ,не подскажите где можно посмотреть

Поблагодарили за сообщение: kriva | Eternity

Илекса

Я кстати не видела эти фотографии ,не подскажите где можно посмотреть
Я тоже не видела, только описание от Арнольда.
Возможно, люди, запостившие этот коллаж с детьми в траурных ленточках, - уже осознали дикость своего поступка и удалили пост.

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Спросите это у "детей" или их родителей
а они в курсе?

Ответ на этот вопрос могут дать только те к чьим фотографиям приделали ленты
Может тот, кто приделал? или его соучастники  *JOKINGLY*
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Енот | Муркот

sypari

Я тоже не видела, только описание от Арнольда.
Возможно, люди, запостившие этот коллаж с детьми в траурных ленточках, - уже осознали дикость своего поступка и удалили пост.
А ,так это было ОПИСАНИЕ ,от Арнольда
Тогда у него и надо спрашивать  зачем там ленты

Поблагодарили за сообщение: kriva | Eternity

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

А ,так это было ОПИСАНИЕ ,от Арнольда
Тогда у него и надо спрашивать  зачем там ленты
Нет, это было не описание. Это был скрин.

Добавлено позже:
Ребята, давайте всё таки рассмотрим криминальную версию. Вероятность того, что убийство произошло на поляне у меня 0,000001%. Все таки есть осмотр поляны правоохранительными органами на предмет наличия следов крови - они отсутствуют. Причастность Дербанова к сокрытию трупа под носом у всех -полностью исключаю, если только он был в полном неадеквате. Моя версия - убийство на МО. Причина - долги. Случаев убийств за долги хватает. Что лично для меня логически вписывается в эту версию. Упоминание о проблемах с деньгами в ask.  Подростки редко рассказывают родителям, если связались с преступными группировками, вляпались в долги и их поставили на счетчик. Стараются решить такие проблемы сами. Желание напиться в хлам на поляне, если он был предупрежден, что подъедут поговорить, тоже становится объяснимым. При стрессе человек может не контролировать себя и снимать алкоголем тревожное состояние.  Для меня объяснима снятая футболка - использование ее как кляп. Объяснимо то, что он не отзывался. Живого человека тащить намного проще, чем труп. Жду ваши за и против.
« Последнее редактирование: 11.04.20 05:35 »

Илекса

Жду ваши за и против.
Решили покуражиться?

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Нет, это было не описание. Это был скрин.

Добавлено позже:
Ребята, давайте всё таки рассмотрим криминальную версию. Вероятность того, что убийство произошло на поляне у меня 0,000001%. Все таки есть осмотр поляны правоохранительными органами на предмет наличия следов крови - они отсутствуют. Причастность Дербанова к сокрытию трупа под носом у всех -полностью исключаю, если только он был в полном неадеквате. Моя версия - убийство на МО. Причина - долги. Случаев убийств за долги хватает. Что лично для меня логически вписывается в эту версию. Упоминание о проблемах с деньгами в ask.  Подростки редко рассказывают родителям, если связались с преступными группировками, вляпались в долги и их поставили на счетчик. Стараются решить такие проблемы сами. Желание напиться в хлам на поляне, если он был предупрежден, что подъедут поговорить, тоже становится объяснимым. При стрессе человек может не контролировать себя и снимать алкоголем тревожное состояние.  Для меня объяснима снятая футболка - использование ее как кляп. Объяснимо то, что он не отзывался. Живого человека тащить намного проще, чем труп. Жду ваши за и против.
Долги за что??? И кто это в долг даст неработающему несовершеннолетнему школьнику-подростку без денег и постоянного места жительства??? Плюс, уже писали же 1001 раз, что раскололи бы подростков обязательно в случае убийства, кто-нибудь да проговорился бы, особенно девочки.
« Последнее редактирование: 11.04.20 05:54 »

Dream11

Долги за что??? И кто это в долг даст неработающему несовершеннолетнему школьнику-подростку без денег и постоянного места жительства??? Плюс, уже писали же 1001 раз, что раскололи бы подростков обязательно в случае убийства, кто-нибудь да проговорился бы, особенно девочки.
Долги могут возникнуть за все что угодно. Начиная от торговли вещами до сбыта наркотиков / высказываю только предположение, как пример возникновения долгов,  не более того/. Могли подставить и кинуть на деньги. Возможно через него передавали крупную сумму денег и они попали не в те руки. Версия - долги. Не считаю правильным рассматривать, как они возникли, так как мы не знаем. Могли возникнуть и о серьезных проблемах с деньгами /долгах/ было озвучено журналисткой на передаче "На самом деле", которая проводила журналистское расследование. Я пишу о людях извне,  а не о подростках на поляне. Причастными на поляне или в соседней компании могли быть 1-2 человека. Могли проконтролировать, чтобы он подошел в нужное время и в определенное место. Причастность всех подростков исключаю.
« Последнее редактирование: 11.04.20 07:34 »

Dream11

Решили покуражиться?
Нет. Как только зарегистрировалась на форуме, сразу просила рассмотреть убийство на МО. И всегда пишу, что криминальную версию не исключаю, но приоритетная,  что он ушел сам.
« Последнее редактирование: 11.04.20 07:04 »

mrv

Долги могут возникнуть за все что угодно. Начиная от торговли вещами до сбыта наркотиков / высказываю только предположение, как пример возникновения долгов,  не более того/. Могли подставить и кинуть на деньги. Возможно через него передавали крупную сумму денег и они попали не в те руки. Версия - долги. Не считаю правильным рассматривать, как они возникли, так как мы не знаем. Могли возникнуть и о серьезных проблемах с деньгами /долгах/ было озвучено журналисткой на передаче "На самом деле", которая проводила журналистское расследование. Я пишу о людях извне,  а не о подростках на поляне. Причастными на поляне или в соседней компании могли быть 1-2 человека. Могли проконтролировать, чтобы он подошел в нужное время и в определенное место. Причастность всех подростков исключаю.
Зачем каким-то посторонним лицам надо было ехать за 100 км за жертвой в деревню, в лес, на чей-то день рождения, при этом зная, что он будет окружен большой компанией людей??? Это не имеет смысла... гораздо проще было подкараулить его "в темном переулке",  один-на-один, без такого огромного количества свидетелей. И если бы он был должен кому-то какие-то большие деньги (или что-то ещё), разве он потащил бы их с собой на групповую попойку, если он даже мобильник дома оставил, как самую ценную вещь, которой он владел??? Я могу ещё допустить, что какие-то долги там имелись (хотя не вижу никаких оснований этому верить, т.к. не думаю, что он был как-то связан с преступным миром), но никогда не поверю, что какие-нибудь бандиты или кто-то в этом духе потащатся за ним в эту богом забытую деревню на такое расстояние. Или вы хотите сказать, что они сами были из этой деревни??? Тогда об этом вся деревня знала бы и на них сразу указали бы - о таких вещах всегда известно в таким местах, где все друг друга знают и кто чем занимается...

Поблагодарили за сообщение: GL | Отец Федор

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Зачем каким-то посторонним лицам надо было ехать за 100 км за жертвой в деревню, в лес, на чей-то день рождения, при этом зная, что он будет окружен большой компанией людей??? Это не имеет смысла... гораздо проще было подкараулить его "в темном переулке",  один-на-один, без такого огромного количества свидетелей. И если бы он был должен кому-то какие-то большие деньги (или что-то ещё), разве он потащил бы их с собой на групповую попойку, если он даже мобильник дома оставил, как самую ценную вещь, которой он владел??? Я могу ещё допустить, что какие-то долги там имелись (хотя не вижу никаких оснований этому верить, т.к. не думаю, что он был как-то связан с преступным миром), но никогда не поверю, что какие-нибудь бандиты или кто-то в этом духе потащатся за ним в эту богом забытую деревню на такое расстояние. Или вы хотите сказать, что они сами были из этой деревни??? Тогда об этом вся деревня знала бы и на них сразу указали бы - о таких вещах всегда известно в таким местах, где все друг друга знают и кто чем занимается...
Даже если (теоретически!) допустить,  что Влад вляпался в хороший долг (допустим,  прощелкал мелкую партию наркоты), ему надо было линять и "ложиться на дно", а не бегать по тусовкам.
Он ещё молодой и здоровый,  "кредиторы" нашли бы,  как ему отработать долг.
Если допустить,  что он был с партией наркоты и к.-н. наркоши решили её отжать,  а его убить, не стали бы так прятать труп. Опять же,  условия были неподходящие,  "товар" ему положить было некуда,  посторонних никто не видел...
Не вариант.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: GL | mrv

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Даже если (теоретически!) допустить,  что Влад вляпался в хороший долг (допустим,  прощелкал мелкую партию наркоты), ему надо было линять и "ложиться на дно", а не бегать по тусовкам.
Если допустить,  что он был с партией наркоты и к.-н. наркоши решили её отжать,  а его убить, не стали бы так прятать труп. Опять же,  условия были неподходящие,  "товар" ему положить было некуда,  посторонних никто не видел...
Не вариант.
Абсолютно соглашусь. Трудно представить, в какую сумму должен быть тот долг, чтобы за него грозило такое наказание как смерть. Порядок цифр должен быть невероятным для 16-летнего подростка. К этому обязательно должны добавиться неоднократные и тщательные попытки получить долг. А это звонки и переписка. Думаю, что родители досконально изучили и телефон, и все аккаунты Влада. (этому подтверждение, что они смогли сделать закрытой группу в ВК, которую администрировал Влад и удалить в ней некоторые сведения. Т.е. у них была возможность не только зайти на его страницы от его имени, но и на страницу группы от имени администратора).
« Последнее редактирование: 11.04.20 09:06 »

Dream11

Расстояние от Демидова до Смоленска 77 км - это час езды. Сама лично знаю случай из реальной жизни, когда подростку была передана сумма наличных денег в ресторане присмотреть за ней. Он сидел за столом. По-моему, 20 000 долларов США. Другой человек из компании видел это. Когда человек, который передал на "хранение" деньги отлучился, другой человек сказал подростку / он сидел рядом/, что мне позвонил человек, который отлучился и передал, что тебе сейчас надо подъехать с деньгами в одно место - поехали. И увез его. Забрал деньги, засунув за свитер или футболку сколько-то купюр подростку, допустим 500 долларов. Человеку, который дал деньги подростку на "хранение", сказал, что подросток попросил его подвезти. Были разборки, подростку не верили.  Мне ещё рассказывали, что за город ездили разбираться  - и с тем и с тем. Обошлось без жертв при разборках, но это реальный случай о котором я знаю. Я не фильмов насмотрелась. Поэтому раньше спрашивала, могла подъехать машина в район шалаша, чтобы быть незамеченной? Знаю ещё пару историй, когда выезжали за город с разборками.

Добавлено позже:
Абсолютно соглашусь. Трудно представить, в какую сумму должен быть тот долг, чтобы за него грозило такое наказание как смерть. Порядок цифр должен быть невероятным для 16-летнего подростка. К этому обязательно должны добавиться неоднократные и тщательные попытки получить долг. А это звонки и переписка. Думаю, что родители досконально изучили и телефон, и все аккаунты Влада. (этому подтверждение, что они смогли сделать закрытой группу в ВК, которую администрировал Влад и удалить в ней некоторые сведения. Т.е. у них была возможность не только зайти на его страницы от его имени, но и на страницу группы от имени администратора).
Убивают и за небольшие суммы. Попробуйте прогуглить
криминальные истории убийств за долги. И вряд ли ведут такие переписки в соцсетях.
P. S. Вы уверены, что родители рассматривали версию убийства за долги?  Я вижу, что их на подростках переклинило.

Добавлено позже:
Не вариант.
Я пишу о том, что  могли счетчик  включить, а не о том, что он с "товаром" был на поляне. Про распространение наркотиков ничего не знаю/ и из того, что мне рассказывали из области криминала/ и могут ли дать возможность отработать долг. Не знаю.
« Последнее редактирование: 11.04.20 10:11 »

GL

Ну вот сейчас я опущусь до уровня кастрюлеголовых, включу свою фантазию (она у меня на высшем уровне) и попытаюсь представить альтернативную версию развития событий.
Заранее прошу считать все, что будет написано, не больше чем вымыслом, сказкой, фэнтези на уровне бытовухи.
Итак, Влад покидает поляну около 19 час. в неизвестном/неустановленном направлении. Воспользуемся утверждениями из интервью отчима, чтобы прояснить, куда он мог направиться.
"Сын отлично знает этот район. Он постоянно ездил со своим отцом сюда на источник. Он бы нашел выход. Там есть две дороги: 7-10 минут и можно выйти из леса. Идти днем в глушь, в каком бы он не был состоянии – это маловероятно."
Предположим, что Влад отправился в сторону города. Тут ранее приводились данные на каком расстоянии от поляны находятся дома бабушки и отца. Все это укладывается в 1 час. (емнип).
Итак, в районе 20 час. Влад оказывается вблизи дома отца (поесть, умыться, переодеться, найти что-то теплое, вполне понятные поводы). И, возможно, случайно, а возможно и неслучайно, встречается с ним. Отец видит нетрезвое состояние Влада, которое уже ранее вызывало много вопросов и запретов. Между ними происходит ссора, бытовой конфликт двух эмоциональных людей, который заканчивается трагедией. На все это отмеряем ещё минут 30.
Отец еще лучше чем Влад знает лес, все его потайные дороги и тропы. Вывозит тело к МО. Тут нам на помощь придут слова отчима из последних видео про 20-30-60 метров в трех направлениях до близлежащих дорог. Надеюсь, никто не сомневается в физических возможностях очень крепкого взрослого мужчины. Предположим, что на это уйдет еще 1 час.
Таким образом, отец в районе 21.30-22.00 возвращается домой.
В это время на поляне идут поиски пропавшего (снова интервью отчима):
"Есть также информация, что в лесу в тот день искали какого-то парня, но не нашего. Были слышны чьи-то голоса. У нас есть свидетели, которые слышали, что кого-то звали и искали в промежуток времени с семи до восьми вчера. Но имя нашего ребенка не звучало."
А в 21 час. на поляну приезжает Дербанов и поиски переносятся в город, включая все необходимые мероприятия в виде установления личности пропавшего, данных его ближайшего окружения, официального заявления в ОВД о пропаже несовершеннолетнего). Все, кто принимал участие в поисках в то время, находясь друг у друга на виду, обеспечивали себе алиби.
И к отцу домой наряд полиции вместе со свидетелями подростками приезжает уже около 23.30.
Далее информация о разворачивающихся событиях известна со слов родителей.
Если кто-то скажет, что такого не может быть, то напомню, что по статистике большинство криминальных смертей происходит на почве бытовых внутрисемейных конфликтов. И именно ближайший круг, в т.ч. родные и близкие, в первую очередь попадает под подозрение.
Если кто-то скажет, что родителей проверили и ничего не подтвердилось, снова воспользуемся словами родителей, что следствие велось кое-как, спустя рукава, халатно, проверки должным образом не проводились. Такую информацию нужно принимать на веру объективно, в отношении всех возможных версий, а не только по отношению к участникам др и сотрудника полиции.
P.S.: еще раз, эта версия не для того, чтобы в чем-то заподозрить и обвинить отца, а для того, чтобы люди, недоверяющие следствию, смогли абстрагироваться и объективно взглянуть на ситуацию.
« Последнее редактирование: 11.04.20 11:24 »

Поблагодарили за сообщение: Енот

Dream11

Ну вот сейчас я опущусь до уровня кастрюлеголовых, включу свою фантазию (она у меня на высшем уровне) и попытаюсь представить альтернативную версию развития событий.
Заранее прошу считать все, что будет написано, не больше чем вымыслом, сказкой, фэнтези на уровне бытовухи.
Итак, Влад покидает поляну около 19 час. в неизвестном/неустановленном направлении. Воспользуемся утверждениями из интервью отчима, чтобы прояснить, куда он мог направиться.
"Сын отлично знает этот район. Он постоянно ездил со своим отцом сюда на источник. Он бы нашел выход. Там есть две дороги: 7-10 минут и можно выйти из леса. Идти днем в глушь, в каком бы он не был состоянии – это маловероятно."
Предположим, что Влад отправился в торону города. Тут ранее приводились данные на каком расстоянии от поляны находятся дом бабушки и отца. Все это укладывается в 1 час. (емнип).
Итак, в районе 20 час. Влад оказывается вблизи дома отца (поесть, умыться, переодеться, найти что-то теплое, вполне понятные поводы). И, возможно, случайно, а возможно и неслучайно, встречается с ним. Отец видит нетрезвое состояние Влада, которое уже ранее вызывало много вопросов и запретов. Между ними происходит ссора, бытовой конфликт двух эмоциональных людей, который заканчивается трагедией. На все это отмеряем ещё минут 30.
Отец еще лучше чем Влад знает лес, все его потайные дороги и тропы. Вывозит тело к МО. Тут нам на помощь придут слова отчима из последних видео про 20-30-60 метров в трех направлениях до близлежащих дорог. Предположим, что на это уйдет еще 1 час.
Таким образом, отец в районе 21.30-22.00 возвращается домой.
В это время на поляне идут поиски пропавшего (снова интервью отчима):
"Есть также информация, что в лесу в тот день искали какого-то парня, но не нашего. Были слышны чьи-то голоса. У нас есть свидетели, которые слышали, что кого-то звали и искали в промежуток времени с семи до восьми вчера. Но имя нашего ребенка не звучало."
А в 21 час. на поляну приезжает Дербанов и поиски переносятся в город, включая все необходимые мероприятия в виде установления личности пропавшего, данных его ближайшего окружения, официального заявления в ОВД о пропаже несовершеннолетнего). Все, кто принимал участие в поисках в то время, находясь друг у друга на виду, обеспечивали себе алиби.
И к отцу домой наряд полиции вместе со свидетелями подростками приезжает уже около 23.30.
Далее информация о разворачивающихся событиях известна со слов родителей.
Если кто-то скажет, что такого не может быть, то напомню, что по статистике большинство криминальных смертей происходит на почве бытовых конфликтов. И именно ближайший круг в первую очередь попадает под подозрение.
Если кто-то скажет, что родителей проверили и ничего не подтвердилось, снова воспользуемся словами родителей, что следствие велось кое-как, спустя рукава, халатно, проверки должным образом не проводились. Такую информацию нужно принимать на веру объективно, в отношении всех возможных версий, а не только по отношению к участникам др и сотрудника полиции.
P.S.: еще раз, эта версия не для того, чтобы в чем-то заподозрить и обвинить отца, а для того, чтобы люди, недоверяющие следствию, смогли абстрагироваться и объективно взглянуть на ситуацию.
Раз я начала писать криминальные версии. Есть вот такая статья. https://amp.nsk.kp.ru/online/news/3706087/ При таком ударе будут повреждения костей черепа? Вопрос по снятой футболке и кроссовкам. В темноте одному сложно труп прятать, ещё в такой местности. Не думаю.
« Последнее редактирование: 11.04.20 10:09 »

mrv

Расстояние от Демидова до Смоленска 77 км - это час езды. Сама лично знаю случай из реальной жизни, когда подростку была передана сумма наличных денег в ресторане присмотреть за ней. Он сидел за столом. По-моему, 20 000 долларов США. Другой человек из компании видел это. Когда человек, который передал на "хранение" деньги отлучился, другой человек сказал подростку / он сидел рядом/, что мне позвонил человек, который отлучился и передал, что тебе сейчас надо подъехать с деньгами в одно место - поехали. И увез его. Забрал деньги, засунув за свитер или футболку сколько-то купюр подростку, допустим 500 долларов. Человеку, который дал деньги подростку на "хранение", сказал, что подросток попросил его подвезти. Были разборки, подростку не верили.  Мне ещё рассказывали, что за город ездили разбираться  - и с тем и с тем. Обошлось без жертв при разборках, но это реальный случай о котором я знаю. Я не фильмов насмотрелась. Поэтому раньше спрашивала, могла подъехать машина в район шалаша, чтобы быть незамеченной? Знаю ещё пару историй, когда выезжали за город с разборками.

Добавлено позже:Убивают и за небольшие суммы. Попробуйте прогуглить
криминальные истории убийств за долги. И вряд ли ведут такие переписки в соцсетях.
P. S. Вы уверены, что родители рассматривали версию убийства за долги?  Я вижу, что их на подростках переклинило.

Добавлено позже:Я пишу о том, что  могли счетчик  включить, а не о том, что он с "товаром" был на поляне. Про распространение наркотиков ничего не знаю/ и из того, что мне рассказывали/ и могут ли дать возможность отработать долг. Не знаю.
Чтобы такие истории стали вероятными, должны же быть хоть какие-то свидетельства о том, что жертва общалась с людьми, у которых есть тысячи долларов. Или наркотики на тысячи долларов. Его должны были с ними видеть, о таких знакомых должны были знать - если не родители, то хотя бы друзья. В телефоне или мессенджерах должны были остаться звонки или СМС-ки. О чем-нибудь таком кто-то говорил??? Что-нибудь такое нашли??? Нет. Значит, этого не было и быть не могло, это чистая фантазия.

Dream11

Чтобы такие истории стали вероятными, должны же быть хоть какие-то свидетельства о том, что жертва общалась с людьми, у которых есть тысячи долларов. Или наркотики на тысячи долларов. Его должны были с ними видеть, о таких знакомых должны были знать - если не родители, то хотя бы друзья. В телефоне или мессенджерах должны были остаться звонки или СМС-ки. О чем-нибудь таком кто-то говорил??? Что-нибудь такое нашли??? Нет. Значит, этого не было и быть не могло, это чистая фантазия.
Сейчас попробую найти реплику журналистки о долгах. Долги на пустом месте тоже не возникают. Хотя, кто его знает.

GL

Раз я начала писать криминальные версии. Есть вот такая статья. https://amp.nsk.kp.ru/online/news/3706087/ При таком ударе будут повреждения костей черепа? Вопрос по снятой футболке и кроссовкам. В темноте одному сложно труп прятать, ещё в такой местности. Не думаю.
бытовой конфликт не обязательно должен сопровождаться таким ударом в голову. Последствия такого конфликта может быть такая же смерть по неосторожности как и при падении с шалаша (именно на этой версии настаивают родители). Оттолкнул, вырывался, оступился, неудачно упал с лестницы (к примеру). Все остальные вопросы:

Вопрос по снятой футболке и кроссовкам.
висит в воздухе без прояснения и в криминальной версии родителей. И если есть вменяемое объяснение, оно подходит к обеим версиям.

В темноте одному сложно труп прятать, ещё в такой местности.
А вот с этим совсем не соглашусь. И это здесь обсуждалось. Удобнее как раз 20-30-60 метров донести тело на плече одному физически крепкому мужчине. Про темноту и "такую" местность это же не про местного, который знает каждую тропинку "такой" местности с детства. Наличие фонарика, в том числе крепящегося на голове, это сейчас практически в каждом частном доме имеется.
« Последнее редактирование: 11.04.20 10:31 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Никто тысячи баксов пацанве не доверит. Мелкая партия наркоты на фасовку и реализацию - могут.  А крупные возят безупречные люди,  зачастую даже не зная об этом,  типа бабушки,  ведущей варенье внукам (под незаметным прикрытием).
За потерю мелкой партии убивать не будут (должников вообще очень редко убивают за долг).
Убить могут за попытку сдаться правоохранителям,  если персонаж "много знает".
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: mrv

Dream11

Никто тысячи баксов пацанве не доверит. Мелкая партия наркоты на фасовку и реализацию - могут.  А крупные возят безупречные люди,  зачастую даже не зная об этом,  типа бабушки,  ведущей варенье внукам (под незаметным прикрытием).
За потерю мелкой партии убивать не будут (должников вообще очень редко убивают за долг).
Убить могут за попытку сдаться правоохранителям,  если персонаж "много знает".
Случай, который я рассказала - реальный. Доверили. Вряд ли Влад хотел сдаться в правоохранительные органы, на него не очень похоже. Хочу реплику журналистки найти, чувствую две передачи придется пересмотреть. Попробую прогуглить про наркотики среди молодежи.
« Последнее редактирование: 11.04.20 12:12 »

Kvitka

• Благодарностей: 131

• Была 25.06.23 23:09

Для приверженцев данной версии,не аргумент,т.к. можно всегда сказать  " смерть по неосторожности ",планов убивать не было,так получилось