Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 878 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2520909 раз)

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Они сбились в стаю
А Сальвар в свою?
А та стая, которая выманивала караваями из портала все правильно по-вашему сделала? И те кто к ним не присоединился- негодяи?

Добавлено позже:
Потому что много странностей и несостыковок во всем этом деле.
Самая главная странность в этом деле, что люди легко верят в то, что не имеет под собой вообще никакой доказательной базы, и упрямо отворачиваются от очевидного, подтверждённого документами и свидетельствами.
« Последнее редактирование: 10.04.20 12:48 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | GL | Elena-Isachenkova | Отец Федор | Енот | mrv | Dream11 | Varnasha

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Добавлено позже:Родители в отчаянии. Они не верят, что следствие проводится, как нужно. И у них есть для этого основания. Им предлагают разные версии  и они могут в такой ситуации быть несколько дезориентированы. Потому что много странностей и несостыковок во всем этом деле. Но они считают, что если не привлекать внимание, дело просто замнут. И, возможно, они правы.
Нет у них никаких оснований обливать грязью хорошего человека, который за год вместе с отрядом своим спас людей больше, чем на пикеты за Бахова вышло с плакатиками. Есть подозрения? Иди с ними в прокуратуру, в вышестоящий СК, в полицию, а не в паблик вк выноси, чтобы наслаждаться как толпа оголтелых безумцев пишут то, что ни один из этой семьи не посмел бы Василевичу в лицо сказать. Поисковики пробовали написать там, я приносила скрин, что Василевич всегда был на связи с Иваном, был готов ответить на любые вопросы. Но Баховы предпочли задать их как бы в никуда, ради хайпа, а поисковиков забанили через 15 минут, их сообщения стерли.
Как только они начали привлекать внимание за счет шоу - отношение к их горю изменилось.
« Последнее редактирование: 10.04.20 12:51 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Arnold | Маруся | Муркот | GL | Шостакович | Elena-Isachenkova | Ирина13666 | Отец Федор | МНК 67 | Енот | licka77 | Olga Friesen | Dream11 | mrv | Varnasha

Arnold

Christie007,
Давайте ненадолго сузим наш диалог до нескольких конкретных вопросов.

1) Вы считаете что заявление родителей о наличии фотошопа на фото правдой?

2) какое фактически расстояние от дороги до места обнаружения, согласно последней информации из видео родителей?

Поблагодарили за сообщение: Маруся

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

А Сальвар в свою?
А та стая, которая выманивала караваями из портала все правильно по-вашему сделала? И те кто к ним не присоединился- негодяи?
Я читаю только этот форум. Мне нечего сказать о Сальваре кроме того, что они не нашли тело на снимках или, возможно, не передали этот снимок родителям вместе с другими. Ну и то, что не нашли тело, подходя близко с собаками, почему-то. И вроде бы не спускали собак с поводка. Это то, что я тут читала. О Сальваре я дискутировать не хочу, т.к. в этот вопрос не углублялась. Тут есть более сведущие люди, я могу что-то напутать.

Arnold

Мне нечего сказать о Сальваре кроме того, что они не нашли тело на снимках или, возможно, не передали этот снимок родителям вместе с другими.
Но тем не менее у вас есть основания верить в версию родителей и давать им право на претензии, когда ничего ещё не выяснено ?

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Галчонок | Муркот | Elena-Isachenkova | Отец Федор | МНК 67 | mrv

ВВ форума 

Галчонок

Я читаю только этот форум. Мне нечего сказать о Сальваре кроме того, что они не нашли тело на снимках или, возможно, не передали этот снимок родителям вместе с другими. Ну и то, что не нашли тело, подходя близко с собаками, почему-то. И вроде бы не спускали собак с поводка. Это то, что я тут читала. О Сальваре я дискутировать не хочу, т.к. в этот вопрос не углублялась. Тут есть более сведущие люди, я могу что-то напутать.
А что такого в том, что собак не спускали с поводка? Кинолог и собака работают так как учили, бывают разные методики поиска. и разве Сальвару было нужно найти тело на снимках больше всего?

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Енот

Christie007

• Только чтение

Christie007,
Давайте ненадолго сузим наш диалог до нескольких конкретных вопросов.

1) Вы считаете что заявление родителей о наличии фотошопа на фото правдой?

2) какое фактически расстояние от дороги до места обнаружения, согласно последней информации из видео родителей?
1. Я не верю в фотошоп. Родители, возможно, верят.

2. Я не буду изучать карты и видео. Я в этом не специалист. Я просто считаю, что 4 часов хватит в любом случае, чтобы доставить тело на МО. И думаю, что тогда никакие следы не проверялись, с дороги, в частности.

Добавлено позже:
А что такого в том, что собак не спускали с поводка? Кинолог и собака работают так как учили, бывают разные методики поиска. и разве Сальвару было нужно найти тело на снимках больше всего?
Но на форуме, кажется, писали, что не спуская собаку с поводка ее можно просто увести от места.
« Последнее редактирование: 10.04.20 13:01 »

Arnold

Ну и то, что не нашли тело, подходя близко с собаками, почему-то. И вроде бы не спускали собак с поводка.
Вот так и вся тема- в ответ на конкретные вопросы и факты подтвержденные документами- ответ "вроде бы... возможно... это кажется подозрительным..."
А потом возмушения- несогласных банят! помогите!
Да просто надоело уже всем более менее осведомленным в деле, в очередной раз выслушивать "факты кецховели".

Добавлено позже:
2. Я не буду изучать карты и видео. Я в этом не специалист. Я просто считаю, что 4 часов хватит в любом случае, чтобы доставить тело на МО. И думаю, что тогда никакие следы не проверялись, с дороги, в частности.
Зачёт!  :rl:
Что можно ещё к этому добавить? :rl:
« Последнее редактирование: 10.04.20 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | GL | Маруся | Енот

Christie007

• Только чтение

А Сальвар в свою?

Добавлено позже:Самая главная странность в этом деле, что люди легко верят в то, что не имеет под собой вообще никакой доказательной базы, и упрямо отворачиваются от очевидного, подтверждённого документами и свидетельствами.
Люди видят также, что кости не удосужились собрать несмотря на Бастрыкина. Люди не слепые, поверьте.

Все. Ухожу. Оставайтесь на посту))

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | елена владимировна | LoG | Марфушенька

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Иван говорил, что не было никаких следов вообще, они их искали утром 7 апреля очень внимательно, но их не было. Стало быть следы проверялись. А раз проверялись и не были найдены - их не было. Если их не было, то не было болотохода, квадроцикла и всего остального, что однозначно оставляет следы на несколько дней точно.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Маруся | mrv

ВВ форума 

Галчонок

Добавлено позже:Но на форуме, кажется, писали, что не спуская собаку с поводка ее можно просто увести от места.
Можно и в свободном поиске увести собаку, или просто не отреагировать на её сигналы. Но я поняла вашу мысль.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

никто не пришел к родителям, не извинился за все и прежде всего за оставлении в опасности
Моя племянница сама ходила к ребятам. Она не сидела и не ждала, когда они к ней соизволят придти. Мы люди не гордые и сами можем ножками.
Извеняться? А за что? В чем они виноваты? Не углядели? Так не в детском саде был. Взрослый человек.

У Бахова за оставление в опасности? Они его не бросили на поляне и поехали домой - он сам ушел с поляны! А нет у вас такой мысли в голове, что они прокручивают эту мысль (куда его понесло) до сих пор... Сколько раз они его возвращали? Знаете такое выражение "халява"? Здесь я подразумеваю бесплатную выпивку. Пей - не хочу. На халяву и уксус сладкий. Может ещё скажете, что его не тормозили ребята с употреблением спиртного? Спиртное они ему в рот вливали и за руки держали?  Или это уже будут следующие голословные обвинения как и те, что издевались над ним?
« Последнее редактирование: 10.04.20 13:57 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Ирина13666 | Tsygankova Galina | Енот | Arnold | Dream11 | mrv | Kapitoshka

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Тут многим детали и тонкости не так важны. А кто-то и вообще не удосуживается следить за ситуацией, но пафосно включает умного. Люди вцепляются и несут по интернету полнейшую чушь, не подтвержденную никакими фактами. Кем эта чушь вбрасывается? Кто вбросил информацию про отсутствие у трупа волос и зубов? Которую люди восприняли как аксиому и укрепились в криминальной версии? Кто вбросил версию про фотошоп? И многое другое откровенное вранье? Какой умный и опытный криминалист убедил публику, что скелетирование невозможно? От чего стали появляться фантастические версии с кефиром. Кто постоянно убеждает публику, что пройти к месту обнаружения останков Влад не мог, т.к. там вокруг буреломы, несмотря на то, что к тому месту уже толпы людей ходят как на экскурсию. В сапогах, в кроссовках, И никто из них ничего себе не порвал, не из обуви, не из одежды. Все, кто туда решили пойти  - все доходили.

Только вот косточки не все собрали, несмотря на все вами написанное и несмотря на прием у Бастрыкина с последующим скоропостижным нахождением этих косточек.
Я не криминалист, но читала мнения людей, которые непосредственно связаны с этой тематикой. Попытаюсь воспроизвести. Когда еще в группе ПВБ было хоть какое-то разнообразие мнений, специалисты разъясняли (тем, кто в состоянии осмыслить и понять), что при сборе останков допускается отсутствие мелких костей, в т.ч. пястных костей, ногтевых пластин и т.п.. Т.к. для проведения экспертизы они не информативны. Это можно подвергнуть осуждению с этической точки зрения. Но вспомните погодные условия, при которых проводился сбор останков. Думаю, что даже в таком сборе останков и в том, что не были найдены в снегу, прошлогодней траве и воде мелкие кости, не будет найдено никаких нарушений, а тем более халатности.

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

Люди видят также, что кости не удосужились собрать несмотря на Бастрыкина. Люди не слепые, поверьте.

Все. Ухожу. Оставайтесь на посту))
Почему сторонники версии убийства ВБ "12-ю друзьями оушена" всё время уходят, прощаются с нами, а потом возвращаются... %-)

Поблагодарили за сообщение: Енот | Elena-Isachenkova | Маруся | Arnold

Elena-Isachenkova

Форум все покинули? Заглохнет? Ай-яй-яй... не у нас ли это обсуждалось на форуме, а выложили 1 час назад на другом?

Нашла. Сообщение Николая Викторовича от 8 апреля о небрежности.
« Последнее редактирование: 10.04.20 14:19 »

Поблагодарили за сообщение: Енот

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Ай-яй-яй... не у нас ли это обсуждалось на форуме, а выложили 1 час назад на другом?
На мой взгляд фотошоп. Восьмерка в дате 06.04.2018 слишком далеко от единицы расположена, а в дате 07.04.2018 -она чуть выше единицы. Буквально на миллиметр, но при печати на компьютере такого быть не может.

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Они с самого начала вели себя непорядочно, никто не пришел к родителям, не извинился за все и прежде всего за оставлении в опасности. Они сбились в стаю вместе со своими родителями, проводили какие-то сходки. Все скрыли и подчистили. И не было у них ни капли жалости ни к Владу ни к его родителям.
Они все рассказали отцу в ночь пропажи! Зачем им идти еще? За что извиняться? Т.е. Влад был взрослым жить по друзьям, работать?! а отвечать за его действия на гулянке и следть за ним должен кто то? с чего?

Какие сходки? Они собирались уже после того, как пошла волна и начались передачи, вот только решение приняли не очень правильное... молчать надо было от слова совсем!

Что скрыли и подчистили?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | GL | Tsygankova Galina | Arnold | Маруся | Енот | Галчонок | mrv

ВВ форума 

Муркот

Они все рассказали отцу в ночь пропажи! Зачем им идти еще? За что извиняться? Т.е. Влад был взрослым жить по друзьям, работать?! а отвечать за его действия на гулянке и следть за ним должен кто то? с чего?

Какие сходки? Они собирались уже после того, как пошла волна и начались передачи, вот только решение приняли не очень правильное... молчать надо было от слова совсем!

Что скрыли и подчистили?
К тому же, если Влад был ребенком, за которым необходимо следить, то почему ни отец ни мать ни разу не позвонили ему за весь день, вплоть до уведомления полицией о пропаже их сына?

Вопрос о поведении бабушки можно считать закрытым, Влад сам отвечал в аск.фм, что в деревне гуляет до 4 утра, для бабушки эта ситуация не была необычной и она действительно спокойно легла спать. Это не делает ее плохой бабушкой ни в коем случае, просто красноречиво поясняет какие правила были в семье и насколько самостоятельным был их ребенок в 16 лет.

Но из этого также следует, что и друзья не должны неустанно следить и бить тревогу, просто потому что такое уже было.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот | Arnold | Галчонок | mrv

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

На мой взгляд фотошоп. Восьмерка в дате 06.04.2018 слишком далеко от единицы расположена, а в дате 07.04.2018 -она чуть выше единицы. Буквально на миллиметр, но при печати на компьютере такого быть не может.
Обычная описка, часто встречаются подобные в следственных и судебных документах, просто исправляются (соответствующие статьи в проц.кодексах есть). Ну там же (ПВБ) из всего мыльные пузыри раздувают. Думаю при ознакомлении с материалами, если уже знакомились, прекрасно видели период исследования переписки и медиафайлов.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Енот | Arnold | Dream11

ВВ форума 

Муркот

Обычная описка, часто встречаются подобные в следственных и судебных документах, просто исправляются (соответствующие статьи в проц.кодексах есть). Ну там же (ПВБ) из всего мыльные пузыри раздувают. Думаю при ознакомлении с материалами, если уже знакомились, прекрасно видели период исследования переписки и медиафайлов.
Совершенно верно. Но это ни в коем случае не мешает родителям продолжать культивировать в ПВБ теории заговоров вокруг этой описки. В этом и проблема

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот | Arnold

Elena-Isachenkova

Про эзотериков... свидетели из Канады и Германии очень интересно используют их виденья. Решила зайти в группу и перечитать сообщения эзотериков по поводу смерти Влада Бахова. Попадание 100%. Там есть всё! Особенно интересными становятся видения после сообщений в СМИ и на телевидении. Упоминается и полицейский и любовный треугольник, и многое другое. Воображение у людей очень развито. Если родители действительно верят во все эти предсказания... даже страшно думать о последствиях.
Я выбрала предсказания эзотериков, которые не идут за толпой.

Поблагодарили за сообщение: GL | Korsar | Dream11 | Tsygankova Galina

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Про эзотериков... свидетели из Канады и Германии очень интересно используют их виденья. Решила зайти в группу и перечитать сообщения эзотериков по поводу смерти Влада Бахова. Попадание 100%. Там есть всё! Особенно интересными становятся видения после сообщений в СМИ и на телевидении. Упоминается и полицейский и любовный треугольник, и многое другое. Воображение у людей очень развито. Если родители действительно верят во все эти предсказания... даже страшно думать о последствиях.
Я выбрала предсказания эзотериков, которые не идут за толпой.
Я не верю в экстрасенсов, но ничего себе, как они все близко предсказали. У меня аж мурашки по коже.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Elena-Isachenkova

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

Я не верю в экстрасенсов, но ничего себе, как они все близко предсказали. У меня аж мурашки по коже.
Если бы они ещё точные координаты сообщали, - им вообще цены не было бы

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Dream11

Илекса

Обычная описка, часто встречаются подобные в следственных и судебных документах, просто исправляются (соответствующие статьи в проц.кодексах есть).
Не-не, в этом есть какой-то сакральный смысл! Недаром, в видео с Карауловым у того за спиной висит календарь на 2018год!!

Поблагодарили за сообщение: GL | Маруся

ИринаМю

• Благодарностей: 391

• Была 15.08.24 20:43

Не-не, в этом есть какой-то сакральный смысл! Недаром, в видео с Карауловым у того за спиной висит календарь на 2018год!!
да-да я на календарь тоже внимание обратила, а вопросы его... даже слов нет, дед просто уже в маразме

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Ефим Суббота

Илекса

да-да я на календарь тоже внимание обратила, а вопросы его... даже слов нет, дед просто уже в маразме
"Я календарь переверну, и снова 2018!" Видимо, застрял там, где был ещё как-то востребован

ИринаМю

• Благодарностей: 391

• Была 15.08.24 20:43

"Я календарь переверну, и снова 2018!" Видимо, застрял там, где был ещё как-то востребован
наверное, но такое выкладывать, ну честно, такое позорище

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 23:19

Чемпионат по футболу был и "волшебная нога Акинфеева"!
" - Не забывается такое никогда..." *YES*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Илекса

Илекса

Цитата: алчущий правды - сегодня в 01:41
Просто они что то другое символизируют, не то, о чём вы думаете.
-----
Что может символизировать траурная лента на детских фотографиях живых людей?
Алчущий правды, ответьте на простой вопрос.
« Последнее редактирование: 10.04.20 22:47 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 10.11.24 14:13

Алчущий правды, ответьте на простой вопрос.
Видимо не сегодня(
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Муркот | Kapitoshka