А потом вы смеётесь все над графиком помывок в СИЗО , А там чистоту соблюдает , что же тогда она за 3 месяца не могла кровь с простыни отстирать ? Вообще чистоплотные люди один раз в 1-2 недели постель меняют
Это ваше понятие чистоплотности. Чистоплотные меняют постельное белье раз в 2-3 дня и знаю таких, кто каждый день. Поэтому я себя, меняя раз в неделю, не считаю очень уж чистоплотной и понимаю, что есть такие, которые меняют еще реже, если меняют.
А еще у меня есть гостевая комната, в которой редко, но живут. И далеко не сразу после отъезда гостей я кидаюсь менять там постельное белье. Ленива. И были случаи, когда человек приезжал еще раз через неделю и оказывалось, что я не сняла белье, на котором он спал одну ночь до этого. Очень я радуюсь в такие моменты. А еще бывает, что кто-то вдруг резко остается ночевать у меня и обычно это связано в приемом алкоголя. Причем не только того, кто остался, но и моим тоже. И вот ужасно мне лень часа в 3 утра идти и заниматься сменой этого гребаного постельного белья с кровати Кинг-сайз, этими всеми резиночками и завязочками. Поэтому я тупо кладу чистую простыню сверху и... потому забываю убрать.
Вы можете очень плохо думать обо мне и считать и алкоголичкой, и неряхой, и нечистоплотной лентяйкой и даже в этом будет доля правды. Но в этом точно не будет доказательств виновности совершения преступления
Добавлено позже:У меня нет материалов дела. Видела только то, что есть в доступе. Присутствие простыни на море наверняка подтверждается материалами дела. Попросите у Блэк, есть эти доказательства. Не мог Ш. приобщить простынь в качестве вещ.дока, не имея подтверждения нахождения ее на море. Насколько помню из обсуждений (и вы не можете об этом не знать), эту простынь Ш. увидел на фото, которое было сделано девушками на пляже. Была запечатлена простынь в горох. Док-вом ее присутствия в палатке является фото. И сама Попова дает пояснения по крови на простыне. Объясняет опять таки тем, что Н. у нее дома иногда проживала. Все это было бы не к чему, если б простынь отсутствовала на море. Вот сколько можно морочить голову форумчанам! Не понятно зачем вы ссылаетесь на Аню, которая якобы может это опровергнуть. Она была допрошена в суде. И почему адвокаты не выяснили у нее про простынь? Чтоб теория насчет А. посыпалась! Не выясняли только потому, что это доказанный факт.
понимаете, почему такое отношение к Ше и качеству расследования
у тех, у кого есть материалы дела?
Даже вы пишите - не мог Ше. А он взял и смог.
Та фотография о которой говорите вы действительно была выложена антиками, что не то же самое, что "находится в материалах дела". Более того, уже давно выяснили, что сделана эта фотография была чуть ли не за год до убийства, так что отношения к МП точно не имеет.
Добавлено позже:Эти вещи (бриджи и простынь) с МП. На них кровь убитой. Подчеркиваю, что именно на вещах с МП. Вот такой ход событий и говорит о вине Поповой.
такие высказывания вообще-то говорят о другом- о необъективности и не желании найти истинного убийцу. Нет доказательств, что простыня была на море. И если вы еще 200 раз напишите "что есть" они от этого в материалах дела не материализуются.