Девочки! Вы что с ума сошли?Это же все индивидуально! Меня жена вообще выгоняла на другую сторону и что там она себе стилила в такие дни и сколько простыней,я мог только догадываться.
Но в силу того,что жизнь есть жизнь, я имел неосторожность наблюдать как и другие женщины решают эти непростые задачи. Так вот, решения были не простыми, разнообразными, но все они сводились к одному, как уберечь этот процесс от посторонних глаз
все индивидуально, я согласна. Хотя допускаю, что есть и мужчины и женщины, которым нравится, что-то необычное
Но во всем разнообразии этой индивидуальности крайне странным выглядит вариант "ах, кровь - постелю как я эту простыню и накрою ее другой, чтобы никто не видел". Потому что либо пофигу, либо снимаешь простыню и закидываешь в стиральную машину. И, как ни странно, ни у кого вопросов не возникает "а что ты там стираешь". Более того, никогда не возникает вопросов, если человек приезжает из походных условий и сразу закидывает вещи в стиральную машину, вообще все скопом. Это не подозрительно, это - нормально.
Предположить, что она привезла с места преступления окровавленную простыню и для того, чтобы спрятать, застелила ее на кровать, а сверху постелила еще одну, чистую... ну не знаю... должен же сохраняться ну хоть какой-то здравый смысл?