Вы понять не можете или принять, что в группу защиты пришёл человек и попросил исправить ложь в петиции? Вы меня удивили, назвав группу защиты Поповой « чатиком непонятно кого», но я вас поддерживаю, это название лучше, на наш с вами взгляд) Что понять не можете, что понятой задавались вопросы и она них отвечала? И люди узнали подробности? Наконец то узнали, благодаря ей, что в суде она никаких показаний не давала, а защита людям утверждала обратное, что пятна все таки показывали и так далее. Ну как влияли? Разговор закончился не успев начаться, как говорится. Понятая не оправдала надежды родителей. От чего ее защищать?
в отличии от вас, Ильдар Эльманович, я очень хорошо понимаю, что такое интернет, анонимность и те интересы, которые могут стоять за тем или иным пользователем, сообщением и даже группой. И если бы я была не права, то вы бы писали под своим именем, не так ли?
Добавлено позже:А понятая разве является свидетелем обвинения? Можно увидеть её допрос следователем в качестве свидетеля, на который сделана соответствующая ссылка в ОЗ в соответствии с УПК?
вы знаете, когда в качестве свидетеля выступает сам следователь и Ко, в виде оперативников, я допускаю, что и понятой вполне может получить данный статус. Или может быть вы приведете ссылку на УПК, запрещающее это делать?
Добавлено позже:А почему у меня должны быть сомнения? Все присутствующие поставили свою подпись. Все логично. А вот то что вы позволяете себе клеветать на следствие, прямо утверждаете о фальсификации, вот это уже другой разговор, мне в нем участвовать не интересно.
ну, во первых, не все. Я не ставила и даже не читала
Так что стоит либо умерить свою категоричность в утверждениях, либо надо быть готовым, что к утверждениям будет соответствующее отношение.
Ну а во-вторых... почему меня не удивляет, что вам не интересно участвовать в разговоре про косяки следствия? Ах, да потому что они не адвокаты! А куда одежда с трупа из рук Ше делась - действительно, кому какое дело?