ок, давайте про изнасилование. Вот стоит Ше на берегу моря, перед ним сломанная палатка, труп девушки. Димона рядом нет, а хоть какие-то познания у голове о криминалистике должны остаться? Вот на основании этих познаний Ше и должен принимать решение... нет, пока еще не о том "было или нет изнасилование", а о том -"есть ли повод это самое изнасилование предположить".
И что же учебники по приминалистике должны нашептать Ше в этой ситуации?
1) Он должен вспомнить, что подозрительные на сексуальные, убийства могут быть двух типов А) по обстоятельствам б) в связи с позой трупа и состоянием одежды на нем.
Безусловно, полураздетый (полуодетый) труп девушки с задранной футболкой, обнаруженный в удаленном, малолюдном месте, его никак не может насторожить в плане возможного изнасилования 
2) Тогда он должен вспомнить, что "наиболее частыми способами совершения подобных убийств являются механическая асфиксия(сдавдение шеи руками, закрытие рта и носа - в том числе, чтобы ослабить крик) и тупая травма головы"
Это не я придумываю, это учебники по криминалистике так пишут.
Что у нас? Упс, у нас и следы на шее и тупая травма головы присутствуют.
3) Да, при изнасиловании обычно обнаруживают повреждения на теле: ссадины и кровоподтеки на бедрах, на ягодицах, на молочных железах. Тут все на совести Ше и Кн. На фотографиях (которые являются равноправным доказательством, как и сам протокол) гематомы бедер (или что-то похожее на них) имеется.
4) Большое значение имеет состояние одежды на жертве, разрывы цепочек, сломанные молнии, крючки, пряжки и тд.
У нас задранная футболка, сорванная цепочка.
5) При осмотре места происшествия в первую очередь обращают внимание на беспорядок нижнего и верхнего белья, возможность того, что верхние предметы одежды сняты и находятся рядом с трупом (или на голове трупа).
Ключевой вопрос - обнаружена сперма или нет. Обнаружена.
Мне кто-нибудь может их юристов, а даже скорее бывших оперов, обяснить, ПОЧЕМУ Шеврикуке НЕ ПРИХОДИТ мысль, что это может быть изнасилование?
Про то, как он должен был осматривать и описывать предметы, волосы, искать микрочастицы на одежде и прочем, искать сперму не только во влагалищ я промолчу, потому что бессмысленно обсуждать то, что он не делал и даже не пытался сделать. Зато волосы и одежду с трупа вообще потерял.
18
Добавлено позже:что 6 " юристов" могут пояснить по данному вопросу?
Добавлено позже:а ещё интересуют меня , смывы.Настя чиста, как кукла из магазина!Ни одного ДНК не обнаружено.
Добавлено позже:"шож такое происходит."А Алена сидит, между прочим.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.6 Правил форума. Не надо одно и тоже сообщение размещать три раза