Тогда в чём проблема по лесу пройти,ведь высокий берег за забором заканчивается.
За забором, конечно не 30 метров, но подняться на территорию ближайших очистных не возможно, там бетонная стена метра 4 высотой. Если кто скажет где можно пройти и куда, буду благодарна.
Добавлено позже:А с троп через горы можно выйти к музею космонавтики.
Да Вы все время говорите о тропах, которые наверху!
Добавлено позже:И я там много раз отдыхала, ходят...
Где? Вы конкретно можете показать по каким тропам ходят откуда и куда? Какие тропы, кроме указанных, Вы знаете?
Добавлено позже:Вы бы мне хоть раз хоть что-нибудь показали,а пока только голословные утверждения. Высокий берег за забором заканчивается,это и слепой увидит.
Посмотрите с другого ракурса, там стену хорошо видно, обратите внимание на места, отмеченные стрелочками, там пройти трудно.
Добавлено позже:Так оказалось, что этот человек прав. Муза ходила там сама, но давно. Понятно, что могло измениться. Другие люди тоже говорили, что проходят. Тот же Яблоков говорил, что ночью движение между Орленком и Торнадо как днем. Конечно, я верила Музе, которая там жила. И ее слова подтвердились и из других источников.
Кто-нибудь, кто там жил, ходил, знает, объяснить конкретно может?
Добавлено позже:Ну вы же тоже тупо повторяли чьи-то слова, что Алена признавалась в машине. Что будет на суде признаваться.
Между Еленпаулой и Музой, больше верю Музе, потому что она там жила продолжительное время. Ну и перепроверили, кое-кого еще опросили
Так мне не нужно верить, я прошу мне объяснить.
Добавлено позже:Ну тогда я вас спрошу, на что вы ориентировались когда лживую петицию на форум принесли? На веру Оксане или на самостоятельное изучение доступных материалов дела?
Я ее даже подписала, если Вы не в курсе, также как и еще более 5 тысяч человек. Хотите здесь петицию обсудить? Не стоит, эта тема об убийстве Н.Муженя, а не о петиции О.Поповой