Т.е. вы верите, что подростки могли затянуть Влада за руки на дерево, а потом прыгать на него со всех ветвей, "как горох", парами, все 9 человек? А все это снимал постепенно взлетающий дрон?
Да, она предворительно написала текст. Ещё один момент есть в видео, где она говорит что-то типа: " Я это ещё скажу". Может там человек рядом стоял. У блогера видела разбор, надо пересмотреть. Женщина из Германии очень впечатлительная и до таких мелочей все рассказывает, что не очень внушает доверия. Ну, и съемки с дрона и люди на деревьях. Не заметила я возле шалаша деревья на сучьях которых можно сидеть.
Про подтянуть за руки на ветку - допускаю.
Вот про прыжки с дерева всех 6 (в другом предложении 9-ти) человек - это ж что там за баобаб должен быть, чтобы удержать пусть даже 6 здоровых лбов?
В моём детстве у нас во дворе было дерево-"штаб", и то даже тощих детей там умещалось одновременно человека три... И оно было заметным и большим, очень заметным издалека. На поляне разве было такое? Возможно, кто анализировал видео ответит, я так... просто пару раз посмотрела, и то ради расшифровки разговоров.
Про дрон тоже допускаю, почему нет. Это ж не автомобиль Тесла, ничего эдакого в наличии дрона у подростков нет.
Про канадку. Она говорила, что смотрели всей семьёй, может там муж или кто из детей рядом сидел. В целом, именно в этом для меня нет ничего подозрительного. Как и в том, что читала по написанному. Могла, понимая, что будет нервничать и забывать русские слова накидать "покадрово", что вспомнила о происходящем на видео. Меня это не смущает пока что, но я ещё сейчас посмотрю то видео с разбором, что вы выложили.
Не знаю про вашу наивность, но вот что сильно смущает (если видео было)
- откуда дрон?
- зачем кто то склеивал и выкладывал видео и до этого кому то было?
- тетя Валя, опяяяять?
- затянуть за руки?
- прыгать с ветвей?
и да, я еще немного не верю, что эти дамы из тех стран, что озвучивались... допускаю, что это просто провокация
Как откуда? У кого-то из участников был дрон, что в этом нереального?)
Я не помню, в каких числах, дамы говорят, они видели эти видео. Если спустя несколько дней после событий, то времени на монтаж было достаточно. Зачем делали это "кино" - ну хз. А зачем забивы снимают и выкладывают, и прочие подростковые "расправы"? Понтоваться, хвастаться. Но это я просто рассуждаю. Саму меня сильно смущает невероятная борзота подростков - просто взяли и выложили видео расправы, ничего и никого не боясь, когда ВБ как минимум считался уже пропавшим.
Но... кто-то тут писал, что если набрать в яндексе "забивы", такого насмотришься... Я не пробовала, но верю. В сети полно подобного дерьма. И вот те "детишки" тоже ведь выложили эти видео, не думая о последствиях т ничего и никого не боясь. Зачем? Ну... как в мультике - "А просто так!"
Тётя Валя - это дама из кафе, "сервирующая" поляну на клеёнке?)) Это чуднО, да. Там же не у пятилеток др, сами бы разобрались. И где они, эти свидетели пикника - тётя и тот, кто её привёз? Запуганы и молчат? Ну хз...
Про руки и прыжки выше написала.
Ребят, попрошу меня не вычёркивать из списков адекватов
Пока, по крайней мере)))
Я не говорю, что это прорыв, вау и так всё и было, и разодрать нужно "дерИбановцев" в клочья.
Конечно, нет.
Пока я склоняюсь к версии "самушёл".
Мне нужны доказательства существования видео, минимальный перечень которых я выше перечислила.
Иначе это просто одна из версий, вероятных и не очень. Ничем не подтверждённых.
И я просто разбираю факты на возможные или невозможные
в принципе в подобной ситуации.
И то, что я оставила небольшой процент вероятности - это следствие того, что если не предвзято рассмотреть просто факты, то часть из них
кажется вполне возможной. Подчеркну - кажется))