После того как вы увидели
А я не разу не писала, что я этот забор видела) я писала, что в некоторых местах, там совсем легко пройти. Кстати лет 10 назад там вообще не было забора. А с троп через горы можно выйти к музею космонавтики. И спокойно дальше идти по дороге Орленка. Дом вожатых один. Ночуют вожатые там. И очень часто старшие смены сами идут на завтрак. Да и кипишь в Орленке поднимать не будут. Особенно если найдут дитя невредимым. Наказание есть, отправят домой. Но это и так был отъезд. Гуляли все и вожатые тоже. Кстати дом вожатых, от некоторых корпусов на расстоянии 2-х километров. И я специально)) нашла тех кто отдыхал в лагере. У меня даже переписка есть.. И одни они на завтрак иногда ходили. Гуляли вожатые. Отсыпались.
И юля решила, что орлята. И яблоков говорит ходят ночью больше. И я там много раз отдыхала, ходят... И что бы вы тут не писали... Они ходят и будут ходить.. Это подростки. И ни какой забор с камерой их не остановит. Забор и юля кстати не видела, не ходила дальше этого места, зато видела орлят, которые как то проходят. А ночью местное население говорит ходят они больше чем днем. Днем то они заняты, кружки, походы,.. Музеи. А вот ночь, и молодеж. И забор))) это не помеха.