Что у вас за привычки, решать за других? Откуда вам знать что я вижу? Я тоже когда то думала, что Алёна невиновна... целых полдня 😂 а потом я начала читать доки... Точно я конечно не знаю. Но за всё это время, ни одной версии, которая не противоречит реальной картине преступления, так и не нашлось. Кроме Алёны
А кто искал то?Если бы Алёну сразу в убийцы не определили, может и нашли настоящего.Мы тут, сидя на диване можем предполагать, но проверить никак не можем.А вот у Ше была возможность поработать, и найти настоящего убийцу, ну, или доказать, что это Алена, не косвенными.И у Кн. была возможность честно, и в полном объёме экспертизу провести, и на МП поработать, ну, что бы уж время смерти определить, сузив разброс от 1-3 часа, до 3 суток.А тропы есть, и есть люди на этом форуме, которые ходили там и видео снимали, почему не выкладывают? А зачем выкладывать, если к любительским фото и видео, сейчас будет куча претензий. Это мое мнение.Проходы есть, и не один.А вот почему Ше это не доказал, или не опроверг, догадайтесь сами.С прошедшим.