Это странно и смешно.
Если они решили, что раздетый и мокрый он в город отправился, что мешало им позвонить тому же Советову? И, наконец, отцу и бабушке? Это не трехлетки. Они все были в куртках. Они знали какая температура на улице. Они знали, что он раздет и мокоый.
Почему не позвонили? Да потому что для них это капитуляция, тотальное уничтожение подросткового эга. Зашквар и унижение. «Сами» справимся.
Когда ты и так немного принижен тем, что тебя отвез чей-то отец, знает где ты, с кем и что ты будешь делать. Это уже отстой. Что это за бухач с которого и на который тебя привозят твои родители? (я бы не поехал лично, а пошел бы прям на дискач и там бы убрался уже как следует). И это нормально.
Когда одновеременно ты понимаешь, что возможно случилось что-то нехорошее и надо бы что-то предпринять, но в твоем мире пока нет опции «сделать ответственный шаг». Потому что ты просто не знаешь что такое брать на себя ответственность в принципе. И естественно, что эта ответственность первая проснулась именно у женщины, как у более сознательного существа. Парни сами поняли бы, что Влад пропал дай Бог через дня три. Сошлось бы у них. И это нормально.
Многие говорили «Жумаев врет и путается в показаниях». Вы посмотрите на Жумаева. Это одноклеточное существо, оно не может путаться в показаниях, оно просто так живет и так говорит по жизни. Спроси у него что он ел на обед, он также будет путаться в показаниях. И это нормально.
Когда того же Василевича допрашивали почему он не переслал снимки, он сначала пытался как-то вразумительно отвечать, а потом сказал: «да не знаю я почему не переслал». Вот ровно на этом моменте я понял, что он говорит правду. Потому что именно так ответил бы человек, который реально не знает почему, блин, не пересал снимки. И это нормально.
И обратно. Родители потеряли ребенка. Хорошие они, плохие они, да наплевать. Все люди разные и отношения у всех разные. Киньте в меня камень кто тут самый идеальный отец или мать. Бабушки не живут с внуками строго по УПК, а мамы могут и послать. Отцы едут спать вместо поисков, потому что ничего не видно и не додумались, а отчимы слушают экстрасенсов по каким-то своим идиотским соображениям. И это нормально.
Я когда влез в эту тему, я поддался на манипуляции мудачка Малахова. Забрало упало, сидел и ненавидел этих подростков. Затем пришла
Галчонок, которая начала транслировать совершенно противоположную точку зрения, что меня сначала бесило жутко. Но потом я понял, что, в принципе, верно многое говорит. Не без манипуляций, но верно. Я как-то выровнялся и теперь более ли менее могу беспристрастно смотреть на всю эту ситуацию. Может быть так умеют делать сходу профессиональные следаки, мне же пришлось пройти через разные этапы. И это тоже нормально, потому я живой человек.
Я к тому, что у вас споры они даже не о Бахове. Вам наплевать уже на Бахова, будем откровенны. Они о вашей вере в свою собственную морально-этическую норму, о ваших личных комплексах и опытах. У каждого из вас есть свой божок и вы спорите какой божок лучше. Никакой.
Оставайтесь людьми, не уподобляйтесь скотам из ВК, Ютубов и телеграмов, пожалуйста.
Давайте штраф.