Я эту девушку-блогершу защищала очень активно, когда ее обвинили в аудиозаписи о ВБ, которая попала к блогерам. А потом в Стриме, где она рассказывала о Советове, я написала: Карина, у тебя фантазия хорошо развита. Она согласилась: "Да, а что остается делать". Не только она фантазирует😁
Вас не затруднит напомнить, что за аудиозапись о ВБ и стрим о Советове?
Что-то я это то ли упустила, то ли знала, но забыла))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) 18-летняя девушка - бабенка, а 19-летние - мужики?) Курила она кальян, водку не пила, а наркотики вы сами придумали в очередной раз. Да, и могла она там делать, что угодно в рамках УК РФ, совершеннолетняя уже. И тем не менее, её папа в 21 час забрал, заботился. Не остался дома дрыхнуть после баньки)
Вы серьёзно считаете, что у 18-19-летних ДР заканчивается в 9 вечера?)) Поэтому папа и приехал за своей девочкой, чтоб привезти домой, попить чаю с ней, да спать в 22.00 лечь?
Он должен был забрать её и часть ребят, чтобы отвезти в клуб, если я не путаю. Чтоб пати там продолжилась. Для этого же мама кого-то из парней приехала.
Ещё немного - и над головой Дербановой нимб засияет
Не обвиняю, тк нет улик, но и не считаю девочкой-паинькой.
Даже по видео с шалашом понятно, что это далеко не так.
А свидетели заявили, что не мог. Ни говорить, ни стоять на ногах, ни сидеть на лавочке — несколько раз с неё падал и находился уже полчаса-час в мокрой майке при температуре, близкой к нулю, в условиях, когда общее переохлаждение с его симптомами подступало к нему в ускоренном темпе. Его рвало, а за этим следует потеря сил. Мы что, будем по сотому разу это обсуждать — ещё 700 страниц — или потрудитесь ознакомиться с ранними сообщениями и «показаниями» дружков на передачах?
А вы упорствуете)
Ведь не один человек уже тут сказал, что если ты пьян - рвота не ослабляет, а протрезвляет и приносит облегчение.
Ок, я лично могу это подтвердить
А если Влада рвало не целую ночь безостановочно, а несколько раз, то при наличии воды питьевой на поляне - он даже обезвожен не был