Очевидно я нарываюсь на вечный бан, но)
Вечный разве только от администратора. У меня, с моей фантазией, есть куча других способов повлиять на ход событий, если не считать блокировки на несколько месяцев. А так как я тут не один модератор, то девушки меня останавливают. Только если флуд, флейм и прочее будет здесь повторяться постоянно - думаю, им когда-нибудь надоест меня сдерживать.
Здесь, обсуждая родителей Влада, никто грань разумного не пересекает. Но, в ответ на претензии комментаторов к друзьям - указывается на весьма вялые телодвижения родителей в этом же направлении. И к поиску (по крайней мере в то время, когда найти этого парня живым было возможно, а это первая ночь и утро) и в целом к отношению в семье (ну для меня ненормально не звонить своему ребенку целый день).
Так с этого и нужно начинать: "Лично с моей точки зрения - это ненормально". Если точка зрения ваша личная - то и претензий к ней меньше. А ежели рассматривать картинку, которую вы прилепили к посту, с пофамильным перечислением и лозунгом - то это уже пропаганда, обвинение и очень похоже на призыв к насилию. Этакий аналог слова "Бей!" или "Фас!"
А я вот мой племянник, например, наоборот очень яростно протестует против того, чтобы мать звонила ему каждый день. И даже может сбросить звонок. Потому что для него нет ничего хуже того, чем когда он целуется с девушкой, ему звонит мама и спрашивает как дела.
Я, возможно, сейчас доведу ситуацию до абсурда, но тем не менее: читая нападки на родителей, создается ощущение что они ВСЕ поголовно должны были тут же начать думать о самом плохом, интуитивно почувствовать опасность, запрыгнуть одной ногой в штаны и в таком виде побежать на поиски, потому что людям их реакция видится именно так.