Скажем вежливо - потеряла доверительный контакт и контроль над несовершеннолетним сыном, за которого по закону несла ответственность.
Будьте любезны, уточните из каких источников Вам это ясно.
Вы знакомы с семьёй ВБ лично? Кто Вам нашептал что Мать ВБ женщина неразумная, отец тоже никакой так как они в разводе, отчим тоже вроде б Не пришей тудой рукав потому что Анастасия и с ним развелась.
У нас в России что, моратории на разводы и последующие браки? У Вас среди знакомых, родственников нет людей которые состоят в повторном браке и рожают детей? А если есть то что, их дети идут в лес и там пропадают так, что их не найти в течении 10 месяцев?
Будьте пож правдивы перед самим собой хотя бы
Я знаю ТОЧНО что никто ВБ не убил. Но от этого версия криминала к сожалению не отпадает
И да. Там девицам, которые сетуют что активизируется мой аккаунт только по праздникам
Да. Так оно и есть. В остальное время я конечно пью горькую и пишу фантазии на тему * Влад Бахов как его видят блоггеры* К сожалению я вас всех расстрою В остальное время мне до форума. Работа_с.
А работу работать это сами понимаете не рассказывать сказки про непроходимые леса, мальчика наркомана и его мать которая родила второго сына.
Боже_Боже_Лида_Лида. Вы хоть мозги бы включали временами а то мать уже виновата.