Мне очень странно, что нас здесь на форуме как будто упрекают за то, что где-то кто-то пишет.
Здесь детективный форум. Рассматриваются различные версии. Кто-то исследует карты, приводит какую-то интересную информацию. И вдруг, как по команде, некоторые начинают атаку на родителей жертвы. Причем очень настойчивую и злую.
Ведь здесь не перемывают кости семьям участников вечеринки. Мне кажется, это ошибочная тактика. Не думаю, что удастся выставить Влада трудным подростком из неблагополучной семьи.
Судя по всему там были вполне нормальные и хорошие отношения. Влад общался с отцом, с бабушкой. С отчимом, с которым регулярно ходил а бассейн (хотя, как пишут, у него сейчас другая семья). Когда я вижу его фото с братишкой, мне трудно поверить, что для него было ударом его рождение (а он еще того же пола, вот ужас-то)) ). Он отпрашивается у мамы и едет к отцу и бабушке (а не просто в другой город, как тут пишут). Отпрашивается у бабушки. Но куда? Не на пьянку и оргию с наркотиками, а на день рождения, где должны быть дети из приличных семей. Там и совершеннолетние (на которых можно положиться?), в их числе дочка полицейского (гарантия безопасности). Он, как благоразумный подросток, обещает быть до 22 часов, заметьте). Звонит бабушке. Оставляет ей контактный телефон. И он пришел бы, если бы смог, наверное. Бабушка волнуется, звонит около 22 часов. Ей не говорят, что внук пропал. Нет, ей дают понять, что он просто остался тусоваться. Ей остается ждать. Когда, наконец, родителей ставят в известность, они активно включаются в поиски. Все. В том числе отчим, у которого другая семья. Может быть просто Влад был любимым ребенком?