А вы тут причем? Зачем вы на этом форуме? Вы подружка Анастасии?
Меня, как добросовестного гражданина, напрягает вакханалия с призывами к противоправным деяниям. Ещё меня напрягает отсутствие в УК РФ законов против сталкерства и кибербуллинга, но это уже другая история.
Добавлено позже:1. Почему вы решили, что спит
2. В чём это должно выражаться, на ваш взгляд? Надо ритуально посыпать голову пеплом? Мне искренне интересно.
Я даже под спойлер убирать не буду и напишу, что меня напрягает.
Шоу, которые зарабатывают деньги на сенсациях начали восприниматься всерьёз. Вся чушь, озвученная у Малахова, становится инструкцией к действию. Эти люди почему-то верят во все это. После программ про Шурыгину, Алибасова с кротом и прочее.
И это полбеды, они реально начинают писать этим «друзьям» в личные сообщения. Писать проклятия, постить фотки с оскорбительными комментариями. И никто, ни разу не включил мозг. Задаешь вопрос - ноль ответов. Интересуешься - а как? Тоже тишина. ПОДОЗРИТЕЛЬНО, ЗАЧИСТИЛИ, КУПИЛИ...
Родители, которые своими руками творят эту дичь. Которые сами нифига не искали в первую ночь, мать даже не приехала, а отец посидел/поездил по ДОРОГАМ и домой на 3 часа уехал. У тебя сын потерялся в этом лесу, блин!! Но виноваты все остальные. А приверженцы убийства: ну их обманууулиии, ну не сказали что раздетый ушеел.
Нужно ввести в айкью-тест вопрос «как умер Бахов», все остальные несостоятельны в сравнении с ЭТИМ