дорогой Боцман, вы знаете мое отношение к вам, поэтому и позволю себе честно написать, что вы говорите ерунду((((
Галь... ну я своим то глазам могу еще доверять?
В обязанности Кн совершенно не входят вопросы трасологии, понимаете? Это не его область вообще ни разу.
Я не обсуждаю в данном случае обязанности Князева. Пусть этим занимаются иные люди.
Не входит в компетенцию эксперта Князева решение вопроса - ок, кровь в рот накапала, поэтому все неважно, описывать не буду.
Не входит. Я описАл свое виденье ситуации.
Нет, речь в приказе идет о наружных повреждениях, потому что именно по ним часто и восстанавливают картину произошедшего.
Правовая сторона дела меня пока не интересует. Меня интересует техническая часть-как,когда,при каких обстоятельствах,где,кем и так далее.
но есть непонятный момент, Н. говорит Броше, что боится человека, который может придти,
Может быть это кто то из посетителей кальянной?)
А Князев не только заметил, но и дал очень четкую характеристику данному повреждению.
Про "пожелтение" вокруг глаза?
конечно можно
Нет не указано , эти вопросы надо вам задать , вы же верите что Н. промышляла таким
А я считал,что Вы знаете где и кем она работала раз утверждаете обратное)
К тому же я пропустила это обсуждение - тему опять быстро закрыли.
Но она вполне читабельная и информативная.
Я не думаю про магнитовских, просто не понимаю, почему следователь не стал искать парня с камнем.
Видимо потому,что он,парень этот,не имел контакта с девками,не общался ни с одной из них. И если бы он общался с ними,то наверно про это бы узнали. А так-тишина. Если конечно это не тот человек,которого боялась Муженя. Но если она боялась... то какой то же контакт между ними должен же был быть... разговор какой нибудь... перепалка словесная... наверно бы кто то об этом бы таки знал..
А Вы знаете хоть одно фото из тех, которые нащелкал криминалист? Вроде как, все известные с телефона Ш.? Не?
Честно скажу-я не знаю по какой причине эти фото,что есть в деле(причем все фото насколько я понимаю) считаются художественной работой шеврикука. Может там и есть какие то фото снятые экспертом на мп. Я НЕ ЗНАЮ!!!
На лице повреждения есть
Еще раз повторяю-я их не вижу. Вижу линейные потеки крови... вижу сгущенную кровь на(над)верхней губой... вижу кровянные помарки на лице... вижу "синяк" под глазом... а вот результатов или чего то похожего на мордобой я не вижу. Пойду еще раз посмотрю.