Я не совсем понимаю манёвр Советова с его стримом, если честно. Конкретно: зачем так сильно напирать про, внимание, «наркомана». Конкретней: именно формулировка «наркоман». Я понимаю, что тут люди с различным жизненным и возрастным бэкграундом, но меня это слово прям резануло. Просто потому, что так никто не говорит (тем более в публичном стриме). Особенно люди помоложе.
К примеру, я даже не подумаю назвать человека «наркоманом», если он покуривает травку (хоть каждый день пяточки забивает), жрет спиды на дискачах или глотает мдма пачками. Это для меня не «наркоман». Употребляет — да, покуривает — да, трипы ловит — ну ок. Но так, что б прям «наркоман!»? Не. Плюс зачем-то он ещё компанию заложил, мол, там есть кто-то, кто употребляет.
Зачем? Я не понимаю.
Для меня то это звучит уже странно, а уж лицам помоложе должно быть вообще дико. Понятно, что эта ситуация может восприниматься разными людьми по-разному, но тем не менее, время накладывает свой отпечаток на нравы. Если проводить параллель, то можно сравнить это с ситуацией, когда вы выпьете пару батлов пива, а ваш друг потом на полном серьезе застримит на публику, что вы «алкоголик», которого надо серьезно лечить. На полном серьёзе.
Я, честно говоря, этого момента совершенно не понял. Ладно, если к той компании у Советова могли быть личные счеты, то зачем так говорить о Владе?
По мне так, на «наркомана» именно он не был похож. Тогда зачем? Самое простое объяснение — это какой-то конфликт. Возможно с родителями/друзьями/девушками Влада. Иначе я этот ход не понимаю.