Цитата: _Вишенка_ - сегодня в 11:10
А то, что не знали телефона, в век интернета, когда даже телефон Броше А. отыскала, как только ей понадобилось - ну просто смех.[/quote]
1.Телефон Броше она нашла через общую знакомую, а не в открытом доступе, так что "век интернета" здесь имеет полное алиби и он в этой ее "находке" нисколько не "виноват").
2.Но я опять вернусь к вопросу почему родная мать не должна была паниковать и искать, а посторонние (по факту) люди должны были?
Вот в чем сакраментальный вопрос.
3.Тем более у А+ее родных было объяснение отсутствия Н., - девочки поссорились одна к себе домой, другая к себе.
Что здесь ненормального?
1.Ключевое слово "в век интернета". Вы же сами писали сегодня, что тетя Н. опубликова на своей странице в соцсетях " почему люди так рано умирают". Соответственно есть страницы в соцсетях, можно там сообщить, при желании. И сами же пишите, что А. висела в интернете целый день. Но нашла Броше, но не нашла тетю или маму - папу Н.
2. А я не писала, что родители А. должны были паниковать и искать, я писала - " узнать доехала ли Н.". и сообщить, что А. вернулась и уже дома. Соответственно и Н. могла быть уже дома, или чуть позже.. Это уже вы все перекрутили, и утрированно написали, что им нужно было паниковать, про ООН и т. п., да и еще и мне потом приписали свои слова, да и еще и за них же с меня ответ спрашиваете.
" Я это - ты, ты - это я..."
Мама Н. просто не знала, что нужно искать, так как девочки были вместе, ее не слушались никогда и делали что хотели. Звонила, переживала, но, думала, что опять как всегда у них свои планы, может не слышат тел, может решили продлить отдых, и надеялась, что если что-то серьезное, то ей хотя бы сообщат "как сестры" и "как мама". Это нормально, иначе бы она уже с ума сошла паниковать каждый раз, когда они все делали по-своему..
3. Просто узнать. Если девочки поссорились, то от этого не перестанешь сразу быть "как матерью". Хотябы узнать-доехала или нет, одна то уже дома, и с ней все хорошо..
( не важно куда должна была Н. доехать - к ним, или к родителям. Возможно, я этот момент напутала, куда именно, я все не могу в голове держать, простите).
Как-то так, что здесь ненормального?
P. S. Изначально я писала " сообщить родителям Н. , что Н. к ним ( Поповым) не приехала". Так как возможно напутала этот момент. Думала, что Н. вместе с А. должны были приехать к родителям А. Но вы написали, что нет, к своей маме Н. должна была ехать одна. Поэтому в этом случае "сообщить, что не приехала к Поповым ", трансформируется в "узнать доехала ли к маме".
Просто для меня этот момент пропал в памяти, а спорить не стоит из-за него, так как сути человеческого отношения не меняет.