Вот как написал его друг Евгений Иванов в VK:
Не был он никаким офником и наркоманом ,я знаю этого человека с 4 класса и при мне он никогда не употреблял и не увлекался наркотиками,а то что он сказал то что он каждые выходные в клуб приходил под чем то так наверное Бабушка у него не дура и заметила бы давно,насчёт офника,то что он носил бренд и создал группу в которой ведутся темы про забивы это просто как хобби увлечение ,но он не учавствовал в них никогда ,он не был идеальным ,он был вспыльчивым,но он всегда пытался отстоять своё мнение словами,а не кулаками,какие мысли у него могли быть о наркотиках,если у него было уйма целей которые он хотел воплотить,он хотел поступить в фсб,закончить школу ,пойти работать чтобы помогать матери,он был трудный в характере ,но он всегда оставался человеком,для меня он был больше чем другом потому что он всегда защищал меня,помогал,был как старший брат который мог и совет дать и в трудную минуту поддержать
В школе нас с ним учителя недолюбливали за наше поведение,но мы такие какие есть,то что он сбегал якобы из дома и у кого то предположения что он ушёл это бред,он не глупый человек чтобы оставить друзей,мать ,отца и в конце концов брата
Я виню себя за одно,что не смог уберечь его от этого дня,но до сих пор стараюсь верить в лучший исход...
Те кто говорит что он торчок ,офник вы блять даже не знаете этого человека как он жил и как дышал.
В общем я хочу сказать что он был больше чем просто человек ,для меня он был частью моей жизни
Если хотите знать мое мнение что с ним случилось,то я не могу ничего сказать тк я не верю что он в таком состоянии дошёл до места где нашли труп,там много каналов хоть они и маленькие,но все ровно он бы споткнулся и ещё факт то что он на фото лежит в одних трусах,значит ему помогли раздется.
Добавлено позже:
Я не знала этого мальчика, все мои представления о нем сложились по фото, видео, по действиям его близких... пусть многие скажут, что «лью слезы»... Да лью! Лично мне он симпатичен! И все, что с ним случилось я воспринимаю, как личную трагедию! Лично мне неприятно, когда его и его близких выставляют в нелицеприятном виде! Если в форуме участвуют нормальные люди, то я ПРИЗЫВАЮ вас относится к близким Влада с уважением!