Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 558 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2513395 раз)

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

А выше слова человека, который разговаривал непосредственно с подростками. О каких свидетелях говорил представитель ЛА - не знаю, особенно если учесть, что те 12 на поиски уже тогда не выходили
О каких свидетелях говорил, мы не знаем, но из вышесказанного следует, что их было несколько (а может все 12 давали свидетельские показания) и они давали противоречащие показания, которые усложняли поиск Влада. Время ухода - разное, в какую сторону ушёл - показания разные, в чем был одет - показания разные (хотя потом, на всяких шоу и интервью вспомнили)...

Поблагодарили за сообщение: Eternity | Кецховели | Skyfish

Тислимовка

• Благодарностей: 286

• Расположение: Вязьма

• Была 07.11.24 13:12

Где читали? У следствия запрашивать - полномочий нет. Разве что кто-то пересказывал
Вполне возможно.

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Comrade

Время исчезновения Влада для ЛА было важным состовляющим - по нему ЛА составляла квадрат поиска: Влад по лесу мог ходить только в светлое время, в темноте ходить по такому лесу очень сложно.

Поблагодарили за сообщение: nvn | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

О каких свидетелях говорил, мы не знаем, но из вышесказанного следует, что их было несколько (а может все 12 давали свидетельские показания) и они давали противоречащие показания, которые усложняли поиск Влада. Время ухода - разное, в какую сторону ушёл - показания разные, в чем был одет - показания разные (хотя потом, на всяких шоу и интервью вспомнили)...
Из вышесказанного следует, что представители ЛА беседовали со свидетелями, дававшими противоречивые показания. Не сказано сколько их было, не сказано какие именно показания они давали. Но известно, что те 12 в поисках не участвовали.
Свидетелей там и без них хватало, кто-то в 4 утра видел Влада на дороге голосовавшим, например.

Добавлено позже:
Время исчезновения Влада для ЛА было важным состовляющим - по нему ЛА составляла квадрат поиска: Влад по лесу мог ходить только в светлое время, в темноте ходить по такому лесу очень сложно.
Вы знаете по какому принципу ЛА составляет квадраты поиска, якобы ограничиваясь только передвижением человека в светлое время суток? Они и по сотне км радиусы прочесывают на поисках
« Последнее редактирование: 26.02.20 10:21 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Мышильда

Тислимовка

Из вышесказанного следует, что представители ЛА беседовали со свидетелями, дававшими противоречивые показания. Не сказано сколько их было, не сказано какие именно показания они давали. Но известно, что те 12 в поисках не участвовали.
Свидетелей там и без них хватало, кто-то в 4 утра видел Влада на дороге голосовавшим, например.
В статье не указано,какие именно свидетели,но дано понять,что "путаница"  была.

ВВ форума 

Галчонок

В статье не указано,какие именно свидетели,но дано понять,что "путаница"  была.
Не сомневаюсь в словах ЛА) Сомневаюсь в том, что это тоже Дербанов виноват)

Тислимовка

Заметьте,про Дербанова я не сказала ни слова...

Поблагодарили за сообщение: sypari | ivanes | Skyfish

Comrade

Никто никого не винит! Но только показания свидетелей усложнили поиски Влада и растянули их на долгие 10 месяцев.

Поблагодарили за сообщение: Кецховели | Марфушенька | ivanes | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

Никто никого не винит! Но только показания свидетелей усложнили поиски Влада и растянули их на долгие 10 месяцев.
Противоречивые показания свидетелей (каких?) усложнили поиски отрядом ЛА (проводимые через 2 недели после исчезновения), а уж 10 месяцев - это явно не к ним)
Если вы серьезно верите, что отмашка рукой не в ту сторону могла на что-то повлиять через 2 недели, то это ваше право.

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | mrv | Теодора | Отец Федор | Bosya

Тислимовка

Конечно усложнили.Исходя из показаний Влада видели в разное время,в разных местах и в разной одежде(это только основные разногласия).

Поблагодарили за сообщение: Кецховели | Skyfish

МНК 67

• Благодарностей: 1 466

• Расположение: 67

• Была сегодня в 14:00

Основное усложнение-это его состояние.
Если бы был трезв,что-то можно было бы спрогнозировать.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Arnold | Отец Федор

Comrade

Противоречивые показания свидетелей (каких?) усложнили поиски отрядом ЛА (проводимые через 2 недели после исчезновения), а уж 10 месяцев - это явно не к ним)
Если вы серьезно верите, что отмашка рукой не в ту сторону могла на что-то повлиять через 2 недели, то это ваше право.
Отмашка рукой не в ту сторону расширила круг поиска! То ли в городе искать, то ли в лесу, то ли вышел на дорогу и уехал... одежда повлияла на эти же поиски - если ушёл в мокрой футболке - это одно, а если одет в тёплую кофту и куртку - это другое; если был в состоянии, что еле стоял - это одно, а вот если был в норме - совсем другое... Может я не права?

Поблагодарили за сообщение: Robin | nvn | Кецховели | Марфушенька | ivanes | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

Конечно усложнили.Исходя из показаний Влада видели в разное время,в разных местах и в разной одежде(это только основные разногласия).
Тем не менее, я приносила статью, где описана одежда Влада на момент исчезновения, описание совпадает со словами тех 12-ти. Это было уже 08.04.
Про пути ухода - уже поясняла,  если время исчезновения тоже брать со слов тех 12-ти, то разница в 2 часа несущественна. А вот история, про то, что Влада видели на какой-то дороге в 4 утра - могла повлиять, но это уже какие-то другие свидетели.

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | mrv | Теодора

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

Даже если бы он пошел на запад в синей куртке, блуждая по лесу, мог оказаться на востоке в одних трусах. Обычно всё же определяют радиус окружности поисков, особенно в лесу. Не редко бывает так, что находятся "свидетели", которые "видят" похожего (нет, точно это был он) человека в разных местах, даже городах. В лесу направление не критично важно, можно круги наматывать в разные стороны.
По большому счету, искали человека в лесу. Более важно время, когда он мог уйти, чтобы примерно определить радиус поисков по скорости движения, и то плюс минус.

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | mrv | Отец Федор

Тислимовка

Основное усложнение-это его состояние.
Если бы был трезв,что-то можно было бы спрогнозировать.
Опять таки,мы не знаем насколько был пьян.Принимал ли что-то кроме алкоголя.

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Видео, расшифровка по голосам.

https://m.vk.com/video416733583_456239564?list=f5e21747c2800c9bfa
« Последнее редактирование: 26.02.20 10:48 »

Тислимовка

Тем не менее, я приносила статью, где описана одежда Влада на момент исчезновения, описание совпадает со словами тех 12-ти. Это было уже 08.04.
Про пути ухода - уже поясняла,  если время исчезновения тоже брать со слов тех 12-ти, то разница в 2 часа несущественна. А вот история, про то, что Влада видели на какой-то дороге в 4 утра - могла повлиять, но это уже какие-то другие свидетели.
Ну не знааю... если разница в 2 часах не существенна,то что вообще тогда существенно?Что по вашему существенно в поиске пропавшего.На мой взгляд существенна каждая деталь.

Поблагодарили за сообщение: Кецховели | Марфушенька | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

А вот про Дербанова
Цитирование
РАЗГОВОР С ВИКТОРОМ ДЕРБАНОВЫМ
- Виктор Петрович, здравствуйте. Меня зовут Наталья Варсегова, я журналист «Комсомольской правды». Нахожусь сейчас в Демидове по истории с Владом Баховым. Мы были вчера в следственном комитете и нам сказали, что вы принимали очень активное участие в поисках Влада здесь.И что дочь ваша была на этой вечеринке. Мы могли бы с вами встретиться и поговорить на эту тему?
- Я думаю, что нет.
- Ну подождите… просто дочь ваша была на вечеринке, Влад пропал на ее глазах. Вы один из тех редких родителей, кто вышел искать Влада.
- Вам наверное прекрасно рассказали, по какой причине я вышел искать Влада. И какие там дальше слухи идут.
...
- Простите вы могли бы рассказать нечто такое интересное…
- Все, что я мог рассказать, я рассказал следователю СК. Вас это устраивает?
- Нет, не устраивает. Поэтому продолжаем разговор.
- Я вам еще раз говорю. Все что я знаю по этому факту, все что я делал, я все рассказал в СК. Вам я ничего рассказывать не буду, не собираюсь. Вы меня, конечно, извините.
https://www.kp.by/daily/27072/4142681/
Так что майор участвовал и "очень активно". И был не один, раз "из тех редких".
Искать ходил, показания СК дал, от общения с журналистами уклоняется, потому что слухи ползут.

Добавлено позже:
Ну не знааю... если разница в 2 часах не существенна,то что вообще тогда существенно?Что по вашему существенно в поиске пропавшего.На мой взгляд существенна каждая деталь.
Через 2 недели после пропажи - уже нет. Либо ищут труп, либо уехавшего на попутках куда-то.
ЛА ищет живых, поэтому они приехали, узнали обстоятельства пропажи, поняли, что в лесу искать живого уже бесполезно и из Демидова уехали. Ориентировки висят, дальше уже поиск ведется по всей России.
« Последнее редактирование: 26.02.20 10:50 »

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | mrv | Отец Федор

SvetlanaSmit

Отмашка рукой не в ту сторону расширила круг поиска!
Если бы была точка ухода и от нее четыре отличные дороги в разные стороны света, а ушел трезвый человек, тогда да - показали не в ту сторону - пошли искать не туда.
При данных, которые есть - он мог пойти в одну сторону, а оказаться в противоположной. Не думаю, что в лесу ищут только в одну сторону.

Поблагодарили за сообщение: Шостакович | Arnold | Отец Федор

Comrade

Если бы была точка ухода и от нее четыре отличные дороги в разные стороны света, а ушел трезвый человек, тогда да - показали не в ту сторону - пошли искать не туда.
При данных, которые есть - он мог пойти в одну сторону, а оказаться в противоположной. Не думаю, что в лесу ищут только в одну сторону.
А Вы уверены, что изначально про Влада сказали, что он был в невменяемом состоянии?

Добавлено позже:
А вот про Дербановаhttps://www.kp.by/daily/27072/4142681/
Молодец Дербанов! Если бы ещё в вверенном ему районе несовершеннолетние во главе с его дочкой не распивали спиртные напитки, и на дискотеках не ходили те же несовершеннолетние не пойми под чем, то майору Дербанову можно было бы низко поклониться!
« Последнее редактирование: 26.02.20 11:03 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

Добавлено позже:Молодец Дербанов! Если бы ещё в вверенном ему районе несовершеннолетние во главе с его дочкой не распивали спиртные напитки, и на дискотеках не ходили те же несовершеннолетние не пойми под чем, то майору Дербанову можно было бы низко поклониться!
А не вы доказывали, что подростков фиг удержишь на привязи и все равно будут делать что хотят?)
Эта информация не для поклонов, а для понимания того, что данные о майоре, который "после ДК умчался домой и больше носа на улицу не показывал", как минимум противоречивы. Раз уж КП, которая топит за версию "подозрительные подростки" и та признала, что выходил Дербанов и активно искал.

Оффтоп (текст не по теме)
Интересная история, демонстрирующая как важно знать об образе жизни, который вел пропавший человек.
https://pikabu.ru/story/zhertva_2751_7106461
« Последнее редактирование: 26.02.20 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | mrv | Flavia | Olga Friesen | GL | Теодора | Отец Федор

Comrade

А не вы доказывали, что подростков фиг удержишь на привязи и все равно будут делать что хотят?)
Эта информация не для поклонов, а для понимания того, что данные о майоре, который "после ДК умчался домой и больше носа на улицу не показывал", как минимум противоречивы. Раз уж КП, которая топит за версию "подозрительные подростки" и та признала, что выходил Дербанов и активно искал.
Я не доказывала, что подростков фиг удержишь и они все равно будут делать, что хотят! Это скорее всего Ваша тонкая нить во всех Ваших комментариях!

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Skyfish

Тислимовка

Цитата:

[add
Добавлено позже:[/add]Через 2 недели после пропажи - уже нет. Либо ищут труп, либо уехавшего на попутках куда-то.
ЛА ищет живых, поэтому они приехали, узнали обстоятельства пропажи, поняли, что в лесу искать живого уже бесполезно и из Демидова уехали. Ориентировки висят, дальше уже поиск ведется по всей России.
Я говорю в общем о поисках,не именно о "Лизе Алерт".Тем более подростки давали показания не через две недели,а в тот момент два часа разницы во времени исчезновения ох как важны.

Дочь Рыбака С.

• Благодарностей: 106

• Расположение: Пензенская область

• Была 12.04.22 21:09

На минуте 3.52 видео четко видна черная резинка от нижнего белья,выглядывающая из-под треников.

ВВ форума 

Галчонок

Я не доказывала, что подростков фиг удержишь и они все равно будут делать, что хотят! Это скорее всего Ваша тонкая нить во всех Ваших комментариях!
Нет, я противоположного мнения)
О косяках в работе Дербанова спорить вообще нет смысла. Подростки пьют, употребляют - он обязан этим заниматься. И да, нужно было сразу как узнал о пропаже, в 20-21 час вызывать полицию и ехать на место уже с нарядом. Столько бы нервов себе сберег.

SvetlanaSmit

А Вы уверены, что изначально про Влада сказали, что он был в невменяемом состоянии?
Как вы думаете, как ищут в лесу потерявшихся грибников, если товарищ, который был с ним, покажет рукой сторону, куда ушел потерявшийся? Думаете, ищут только в том направлении? В лесу потерять направление очень легко, если нет четкого ориентира - дороги, лэп, реки и тд. Так же должно быть понимание, что потерявшийся человек может догадаться пойти вдоль этих ориентиров, а может у него паника и ему не до лэп? Берется в расчет всё и определяется круг поисков, а не прямая.

Думаю, что беда в том, что рядом с Владом не оказался ответственный человек, который, понимая, что он пьян, не упускал бы его из вида, таскался бы с ним везде, нянчился. Спрашивать с таких же ровестников - бесполезно. Тут либо есть в человеке забота о ближнем, либо нет. А взрослых, увы не оказалось рядом.

Comrade

Нет, я противоположного мнения)
О косяках в работе Дербанова спорить вообще нет смысла. Подростки пьют, употребляют - он обязан этим заниматься. И да, нужно было сразу как узнал о пропаже, в 20-21 час вызывать полицию и ехать на место уже с нарядом. Столько бы нервов себе сберег.
Ок, я Вас поняла.

Тислимовка

На минуте 3.52 видео четко видна черная резинка от нижнего белья,выглядывающая из-под треников.
Ну на фото с дрона видно,что трусы синие на черной широкой резинке.

Поблагодарили за сообщение: Дочь Рыбака С. | Skyfish

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 057

• Расположение: Россия

• Была 07.11.24 12:29

а для понимания того, что данные о майоре, который "после ДК умчался домой и больше носа на улицу не показывал", как минимум противоречивы.
Галчонок, никто не знает, что делал Дербанов ни до ДК ни после, как минимум до оповещения отца. Даже в полицию заявил не он. Поэтому, вина его однозначно есть, так как этот человек принимал присягу, являлся на момент действия(бездействия) действующим офицером полиции, нарушил кучу инструкций, Устав внутренней службы и т.д и т.п. Так что, скорее всего из полиции он уйдет со статьей (за злостное ... чего-нибудь припаяют - слишком велика огласка и негатив по этому делу. Это при условии, что не было криминала. *SORRY*
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: Кецховели | Nelya | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

Я говорю в общем о поисках,не именно о "Лизе Алерт".Тем более подростки давали показания не через две недели,а в тот момент два часа разницы во времени исчезновения ох как важны.
Ну вот ссылка на слова поисковика, не из ЛА. https://taina.li/forum/index.php?msg=1049593
По времени путались, ну так они и потом путались. Не смотрели все 12 одновременно на Влада Бахова, увы придется это признать. Его минута славы есть на видео, потом уже разбрелись и говорили как вспоминали. Это ненормально?