Про какое они подозрение должны подумать! Кто их в чем бы заподозрил, если они были уверены, что ни в чем не виноваты?
Странный вывод. Они и сейчас уверены, что не виноваты или есть другие данные? А заподозрили их сразу же, про стрим с избиением мама говорила, что уже утром приехала, зная о нем.
Добавлено позже:Они молодцы, кто же спорит. Но в данном случае, есть странности, иначе бы их не полоскали. Случай, действительно, необычный. Очень многое не сходится, а как говорится:"Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов». Георг Вильгельм Фридрих Гегель."
Полоскать кого-то без оснований - национальная забава) бабушки с семечками у парадной- классика же)
Обсуждать действия Сальвара я не буду, считаю, что они сделали все, что могли.
Добавлено позже:А зачем отвечать так,чтоб на тебя не попало подозрение? Нужно просто отвечать правду... А тут вся их" движуха" с удалением видео и фото,поездки в ДК,и т.д. вызывают подозрения.Я не обвиняю(это обязанность прокурора).Я Просто ищу ответы на вопросы возникшие у меня .
Мы начали с их показаний про уход Влада. Вы говорите, что это подозрительно, когда 12 человек не знают точно когда ушел и куда ушел. Вот я и спрашиваю, а как было бы не подозрительно? Я не про удаление, поездки в ДК и т.д.
Поясню, что для меня, если бы рассматривала версию криминал, было бы подозрительнее, когда 12 пьяных подростков следят за одним и могут точно сказать во сколько пропал, куда пошел. А если бы там еще и тела не оказалось..)