Что-то я не понял. Какова цель многочисленных характеристик матери Влада, сделанных в теме Галчонком? Как это все нас приближает к пониманию произошедшего в тот день?
Я не против свободы слова(упаси бог). Пишется ей, ну и пусть пишет. Просто нужно понимать цену всем этим писаниям- о чем см. выше.
Так ведь начался спор и возражения, пришлось повторять и усугублять. А люди реагируют по-разному.
Я ведь тоже обычно пытаюсь корчить из себя мудрого невозмутимого гуру, но иногда не сдерживаюсь, и на свет прерывается моя истинная паскудная и истеричная натура...
Опять же, "детишек" до седьмого колена без зазрения совести мешают с говном, и многие считают это вполне нормальным.
Добавлено позже:А почему летом не проверили этот участок где обнаружили останки? Летом же суше должно быть...
Не знаю.
Запретить это никто не мог.
У "Сальвара" могли быть дела поважнее, чем поиск трупа, а что мешало родителям и добровольцам -? Судя по доступным картам, то, что место не обследованно, знали.
Возможно, по состоянию местности на момент пропажи, считали слишком маловероятным, что человек туда заберётся, и обследовали более вероятные места.
Добавлено позже:Напрямую об убийстве не говорит ничего. Говорит о том что кто-то что-то не договаривает, извините за каламбур. А тут возможны два варианта. Либо они прячут правду об убийстве. Либо они прячут правду о несчастном случае.
Либо все в достаточной степени напились, занимались своими делами и действительно не заметили, как Влад ушёл.
Тогда три.
Добавлено позже:либо они прячут правду о веществах, а без этого признания поведение свое и Влада объяснить не могут и поэтому врут?!
А меня больше смущает информационная "война"...
Так вроде вся компашка оказалась" чистой".
Информационная война это вообще трындец! Прямо-таки образец массового зомбирования и раздувания из мухи слона.
Добавлено позже:из 50-100 стр. всё же что-то по существу попадается (и чем дальше, тем абсурднее грустнее: хочется найти достойное объяснение каких-то моментов, а не продираться, простите, сквозь словоблудия и пережёвывания одного и того же)
в темноте - неожиданно - потерял ориентацию - тогда сходится
(я предполагала https://taina.li/forum/index.php?msg=1039910 что зачем-то этот Канал он переплыл)
или, может, где зашёл/провалился - высокий берег - не смог вылезти тем же путём, где вышел - противоположная сторона - низкий;
или где-то в стороне есть "заход" в ловушку, далее он шёл вдоль мелких каналов (а поисковики не зашли/не пошли так, потому что шли квадратами: прямо идти Канал поперечный не "пускает", оставим пока...)
Каналы (точнее уж канавы) там скорее всего неширокие и неглубокие, на ковш экскаватора или небольшое заглубление траншеекопателя, по идее не больше метра в глубину. Но с учётом их возраста,
затопления территории по факту могли быть чуть шире и с размытыми краями. Переплывать их не получится, но провалиться можно здорово.
Кстати, там и ногу подвернуть легко...