О прямом эфире. О персонаже на видео. Краткие тезисы и вопросы.
1. Сказано чётко, что видео будет удалено в 12 ночи, долго "висеть" в инете не будет. Он его удалит.
2. Ездили с одного места своего пикника, на другое место. Потом опять переезжали. При этом "стол" накрывали и собирали.
Вопрос: почему? Плохо договорились?
И, ездили туда-сюда на машине. Он сам не выпивал? Или только таксовал и шашлыки жарил.
3. Влад употреблял наркотики. Все знали, т.к. он появлялся всегда на дискотеке под наркотиками. "Хотя я в этом не разбираюсь, и не отличаю наркоман или алкоголик. Это другие говорят."
Интересный факт.
4. Его личная версия: считает, что сбила машина.
Вот тут три вопроса ???
5. Влад знал, что Дербанова будет на днюхе со своим парнем и ему заведомо не прокатит типа поухаживать.
6. О поисках. Отец Влада "он уже не искал, он уже сидел там с нами. Дети тоже сидели на поляне.
Получается, что и сам "персонаж" Не искал, а сидел вместе с "детьми" и отцом, который уже был набегавшись и устал... человеку и посидеть нельзя уже
7. Я ни с кем из этих ребят не дружу, я просто их знаю.
Отбоярился.
8. Про офников ничего не знаю. Про биту не знаю.
9. А вот про "почесать нос - к вранью"! Это хорошо знает. А то скажете, что я вру...
10. На допрос вызывали следователи из Москвы и на полиграф.
11. Посмеялся на вопрос "когда ещё раз отпиZдят деревенскую королеву Дерб-ву", и сказал, что и про первый раз не знает.
Остальное ни о чём.