Да, именно по Алене они решили отчитаться статьей. И если уж на то пошло, Никита, то я дала контакты человека, который беседовал со Святославом Петровым, чтобы любой желающий мог лично убедиться в том, была у Алены комиссия ОНК или нет. И прежде чем писать "Black_Dahlia, лепит горбатого" , можно бы и проверить информацию. А уж потом обвинять меня и журналистов во лжи. А то получится как с уругвайской историей Черкасова, в которую вы не верили, а она оказалась правдой))
Если "контакт" согласился "отчитаться статьёй" - он естественно подтвердит.
Оттуда, Никита, что у этой "газетенки" обширные связи
Телефонные или лично гоняет Святослав в Краснодар к ОНК, Ставрополье поговорить с адвокатами и дело почитать, что бы информацию проверить?
А доказательства того, что я или RT фабрикуем данные, будут?
Форумная информация подается с Вашим слогом.
Сами пробовали договориться?
А мне зачем? Это Вы себе цель поставили доказать, что даже "независимая" газета видит то, что видите Вы, но почему-то она и знает только то, что знаете Вы, и НИЧЕГО нового.
А интересно, Вы и Святослав, знаете, что существует определенная процедура, пошаговая, что бы ОНК пошли по персоналиям? Пока они это не описали. Да и газета тоже. С чего всё началось? Кто курица, а кто яйцо? Подсказка: откуда ОНК вообще узнали о Поповой - в Краснодаре сидят более интересные персонажи. С чего пошли к ней, она вроде не больная, онко к-примеру, что её права нарушаются в вопросах содержания и лечения, а вопросами виновности они не занимаются? Если бы всё в действительности было, то отчёт "персональный" был бы и точно описали бы как попали к Поповой. И обращение опубликовали бы у себя.
Изучайте матчасть, что бы впросак не попадать и не лепить горбатые статейки, в угоду своим амбициям.