Г-на такого не знаю
Это зам туапсинского межрайонного прокурора, Сергей Ульчич.
К тем кто эту статейку написал.
Жень, когда журналист ссылается на чьи-то слова, или их цитирует, это значит только одно: это было сказано журналисту этим конкретным лицом. Так что это сказал именно Сергей Ульчич, а не журналист придумал. Признайтесь, у вас к журналистам есть что-то личное)) Я это чувствую.
Я просто рассчитывал на что то более подробное и расширенное) Думал он у него интервью брал. Думал что в статье будет написана реальная причина почему его в качестве подозреваемого не стали рассматривать. Что бы журналист в своем расследовании сослался на официальные бумаги, то что в отказном написано. Потому как был не интересен это фантазии. Ему перед публикациями не ДАП читать надо, а реальные материалы.
А я вам расскажу, почему интервью не удалось))) Потому что журналист с порога задал вопрос: Хочу уточнить, просил ли ты своих товарищей, с которыми вы подвозили Попову, не говорить следователю, что тоже был в такси, и почему?
Что касается реальной причины - вы сами ее назвали. Некомпетентность и лень. И я не устану это повторять.
Журналист знаком с реальными материалами. А я подожду, когда начнется слив компромата.
Ну тогда я окажусь в сторонниках защиты Че
Если на него будут такие же "косвенные доказательства" в суде, как на Попову, я тоже буду его защищать
Но все же я бы сказал, что для Че еще совсем ничего не закончилось, все самое "интересное" у него еще впереди).
Главное, чтобы не нашел способ свалить в Чили или еще куда-нить подальше) В Уругвай он больше не поедет.
Добавлено позже:Его нахождение в такси и актерская игра роли убийцы в телесериале, по мотивам дела, никакого отношения к преступлению не имеет, это не взаимосвязано.
Женя, в этом мире все взаимосвязано. Просто не всегда это очевидно.
Добавлено позже:Который к закрытому суду никакого отношения не имеет и ничто не мешает этот материал выложить.
Жень, а зачем вам материал по Черкасову?)) В статье все и так написано.