Решение судьи имеется в деле.
Истину говорите. Имеется. Но при наличии в зале суда репортеров СМИ вполне возможно,что судья не горячился бы с вынесением приговора и вел бы себя несколько иным способом.
И его будут рассматривать следующие инстанции.
Ну во первых дело вернули в Туапсе. Во вторых,вполне возможно,что правильность вынесения приговора этим почему то несостоявшимся Воронежским будет рассмотрено в иных местах,нежели Туапсе. И как бы вполне возможно это будет иметь какое то продолжение... которое будет не очень приятно для судьи.
Так что для него важно не как вы относитесь к его приговору,
Да для него много что не важно.
А вы можете ему давать любые оценки.
Даже не знаю,что бы я без Вас делал.)
После закрытия - это было один раз.
И что,что один раз? Девочкой,кстати,тоже бывают только один раз.
И не выносили они материалы дела на обсуждение . Только общая информация.
Т.е. на шоу не обсуждались туалетные приключения?
Нечего хорошего не получилос
1. нИчего.
2. Так часто бывает на шоу.
В целом старались не привлекать внимания к себе. Что не скажешь о другой стороне!!!
А что удивительного в том,что другая сторона всячески,правдами и не правдами,привлекает внимание к этому делу? Да,эта сторона считает,что Попова не имет отношения к убийству и всячески пытаются это доказать. Хотя и не обязаны ничего доказывать. Если строго следовать закону,то Попову необходимо было отпускать еще на первом суде. А можно было до суда и не доводить.
Может быть Вы считаете,что они должны сидеть молча и уткнувшись в тряпочку,ожидать,что суд во всем разберется? Знаете... если бы судьям в башку внедряли бы какой то чип,дающий им возможность заглянуть в прошлое и самолично увидеть картину проишествия,то адвокаты наверно были бы не нужны.
Весь механизм ТП обусловлен перемещением крови в низлежащие отделы под действием гравитационных сил
И там же написано,что далеко не вся кровь перемещается под действием гравитационных сил вниз.
а на определенном этапе выходом форменных элементов из кровяного русла и пропитыванием окружающих тканей
В том числе в тех местах,где кровь по каким то причинам решила не сбегать вниз,а остаться в верхних частях тела. Не?)
Насколько я понимаю, вы тоже не настаиваете, что "наколенная до бела тряпка" обладает свойствами притяжения?
1. Я абсолютно!!! не настаиваю на том,что тряпка обладает свойствами притягивать что либо. Ну разве что мух да быков.
2.Я абсолютно!!! не настаиваю на том,что тряпка была накалена до бела.
3.Я абсолютно!!! не настаиваю на том,что под воздействием этой тряпки на теле могут образовываться волдыри.
4.Я задаю Вам несколько вопросов:
4.1 Могла ли в данном случае остаться кровь в верхних частях тела,а именно под боковой поверхностью тела(под кожей бока для простоты)?
4.2 Могла ли в данном случае остаться кровь в верхней бедренной части?
4.3 Если кровь не могла остаться в этих местах,то почему?
4.4. Если кровь могла остаться в этих местах,то могла ли она начать пропитывать окружающие ткани с параллельным разрушением форменных элементов,"старость" которых была ускорена более повышенной температурой в местах прилегания той самой ткани к телу? ДА или НЕТ????
Ответьте мне на мои вопросы простыми словами-ДА или НЕТ,за исключением пункта 4.3
мэджик
гыы... прикольно.
После этого эти вещи в материалах УД не фигурируют. Их не осматривают еще раз, их не отправляют ни на какие экспертизы, их не приобщают в октябре (как все вещи со следами бурого цвета) к вещ докам, они не входят в список вещей, хранящихся.
Если все это соответствует истине,то мне думается что Ше. должен начать икать.
ВРяд ли они у него в ящике стола на память хранятся если только это не компромат на кого-то
Неа,в ящике стола не хранятся. Они должны хранится в комнате хранения вещественных доказательств,быть сданными тудой с оформлением всех бумажек и так далее. Ежели этого нет(а еще есть такая штука,как подчерковедческая экспертиза,которая может довольно точно установить какое время назад на бумаженцию легли чернила),то наверно это таки большой косяк.
Алёну выдаёт не столько мимика, как поступки.
Вы были с Поповой знакомы ранее,до заключения ее под стражу? Вы можете описать ее психопортрет,привычки? Можете сказать,как часто,до заключения под стражу, она принимала душ и как часто меняла белье,как нательное,так и постельное?
Если чего то из этого малюсенького списка Вы не сможете объяснить,опираясь на долгосрочное и личное общение с Поповой до заключения ее под стражу,то ,я так думаю,Вам не стоит делать резких,и тем более однозначных, выводов о поведении Поповой после прибытия домой с побережья.