Дисклеймер: По ссылке есть фотографии трупа.
Какого они цвета видно на фото.
Вас не затруднит вернуться на стр.865,открыть(не с телефона) ссылку от Maowza,накаляканную в сообщении за № 25922,вчера в 17.42 и дать ответ на вопрос: могут ли отличаться фотографии,сделанные не очень качественным и любительским(а не профи) прибором(тлф-это таки прибор,как не крути),перекопированные несколько раз,по цветовой гамме от оригинальных цветов объекта,который снимали? Мэрсю.
Еще и кит кат съесть успела,
Я вот как то не очень представляю палаточный быт без хотя бы минимального запаса пресной воды. Ну или сока. В общем без того,чем можно утолить жажду,запить что нибуть.
Ок, крупный мужчина удерживает за шею сзади. Настя при этом сопротивляется. Она лежит, сидит?
Да никак не надо изворачиваться, захват сзади за шею,потом за волосы..
С какого "зади", если жертва лежит в палатке? Сзади чего? Дна? С цокол
Смешно... а если жертва сидит или стоит на коленях в палатке, а если жертва
Предлагаю не спорить,а провести следственный эксперимент. С фото и видеофиксацией.
Кого-то они обидели в Радушном и обидели очень сильно. Или оскорбили... И виновником ссоры быстрей всего была Алена. Может поэтому она не говорит об этом. (Хотя там был какой-то мужик и камень тоже был. И Настя боялась чьего-то прихода).
Дальше месть. Отследить или понять где они остановились-не сложно.
И этот чувак следил за ними и приодолел 4-5 км ради того,что бы отомстить за оскорбление? Да и крайне глупо было бы Поповой скрывать эту информацию. В ее же интересах было бы рассказать про конфликт с уазанием даты,примерного времени,дать описание чувачелы этого и так далее.
Остается пешком по пляжу с палаткой за плечем 4-5 километров. Интересный способ отдохнуть на море! Никого ничто не смущает?
Вот в этой части лично меня не смущает ничего. Ибо я лично знаю людей,которые на самолете добираются до Новороссийска и уже от него пешкодралом!!!,таща на себе рюкзаки(даже тележку на колесиках используют) с палатой,сковородками и прочим скарбом,путешествуют ПЕШКОМ по побережью примерно месяц,изредка делая вылазки на рынки деревушек или к частникам,за продуктами да питьевой водой(ну это если с природного источника набрать не получается).Детей еще с собой таскают.
Добавлено позже:это видел. И не только Филипп. Потому и исчезли эти фото из дела.
Ды? А чо он(они) в таком случае не расписали механизм убийства более кровавым,жестоким и бессердечным? Ну примерно так: Нанеся несколько(не менее трех) ударов не установленным предметом(предположительно камень) подозреваемая А.,находясь в ярости,подняла на пляже выброшенный волнами не установленный предмет(предположительно дрын,бревно,весло,отрезок трубы,резинового шланга) и,вернувшись в палатку,имея умысел на убийство Н, нанесла им еще несколько(не менее пяти) ударов по телу Н.,которые не представляют угрозы для жизни и здоровья Н.
Ну и так далее...
Не было насилия.
Удар в башку-это уже насилие.
Отслоенный эпидермис какого цвета, Василиса? И почему его можно принять за трупные пятна, не подскажете?
Эпидермис светлых оттенков. А вот те штуковины,которые на фото отчетливо видно на боку(параллельные штучки),на бедре... могут по цвету отличаться от цвета на фото,которое сделано на тлф,перекопировано и так далее..????
На фото, где видно лицо - ворот футболки растянут. Это очень хорошо видно.
А это новая футболка была? У меня вот есть футболка... ей правда уже лет 500 наверно... ну +-100,так у нее ворот от годов уже растянут. Мне в ней комфортно на рыбалках. Уловистая.
по мнению Жени (я помню), не каждый,кто держит в руках нож, им же и ударит
Правильно он говорит. Не каждый.