Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
До назначения Ростовского допа ходатайствовали и было отклонено?
А что на фото н на песке и в палатке - на правом бедре и животе? Синюшно-фиолетовые пятна.
Вначале вы задаёте вопрос, зачем после изнасилования убивать, теперь -какое другое
Фото видела, растянутого (как при сопротивлении) ворота, на нем нет.
Не было насилия. Никто даже толком описать не может как это технически могло происходить. Чтобы попадало в мат.дела. Поэтому и небыло другого преступления, только убийство.
И в СМЭ есть. И бедро и живот. Скрин приводила уже. Могу ещё раз.
Что значит через палатку? Вы троллите?
Нет, я понять пытаюсь, а вы толком не объясняете. Еще про Князева говорят что то...
Это ведь те самые места, которые на фото? И с чего вы взяли что они синюшные? Какого они были цвета, видел только Князев. По фото ненадлежащего качества диагноз ставите?
Отслоенный эпидермис какого цвета, Василиса? И почему его можно принять за трупные пятна, не подскажете?
А зачем камень,если есть пб?
С ножом у горла, мало кто захочет сопротивлятся..
10050 голословное обвинение следователя в умышленном сокрытии фотографий. Выглядит как используемая тролями тактика "набросать как можно грязи, авось что и прилипнет", не более. )
Между мной и Князевым есть существенная разница- я не в суде и не под присягой... и я не смэ
Кэти про те записи, что есть в ДАП, не про эту. Ну тогда ждите публикации аудио *DONT_KNOW*Потому что это 1:30 ночи. Отсчитайте 32 часа от 9.30 утра. Князев высказал предположение про 1-2 ночи. Вот отсюда и вопрос.
Ну так и ростовские эксперты считают, что на фото трупные пятна, Василиса. И ничего Кому синяк, а кому и трупное пятно.
Вот судмеды испытывают затруднения с диагностикой по фото, но у них просто нет таких талантов как у нас на форуме)
Так важно, когда они ходатайствовали? Ходатайство было, до или после - значения не имеет. Ходатайство было отклонено.
Ну так и ростовские эксперты считают, что на фото трупные пятна
После первого удара она была без сознания и сопротивление не оказывала.
А зачем камень, если есть нож?
Или в Ростове
И кто пятна у Насти принял за трупные пятна? Это вы вообще где прочли?
Очередность ударов не описана в экспертизе, вообще-то. Так что тут вы додумываете.
Скорее всего был задан вопрос как отличить признаки.
Я поняла, ответа не будет. И быть не может. Потому что никто Настю не насиловал.
И я не удивлюсь, что запись будет обрезана и выложена не с начала.
Нет, вопрос был про то, как установили, что 1-2 ночи. Вопрос задавала судья.
Вы хотите послушать полную запись судебного заседания? Там плохое качество - нужно вслушиваться, или чистить запись от шумов. Собственно, качество записи можно оценить, послушав записи из того же заседания, что уже есть в ДАП.
И такой доп им был не нужен.
Вы хотите послушать полную запись судебного заседания?
Я против ножа... хотя, по мнению Жени (я помню), не каждый,кто держит в руках нож, им же и ударит
До назначения Ростовского допа ходатайствовали и было отклонено? У нас с Black Dahlia об этом разговор шёл.
Там не доп был нужен, а повторная.