Смотря какое оскорбление?
И следить не надо было. На лодке прокатись вдоль берега.
Вроде бы(тут когда то писали),что был какой то идиот,от которого они(или одна из них) отбивались угрозой применить метательное оружие(камень). Я не знаю,правда или нет. Сторонники ообвинения увидели в этом какой то знак,указывающий на то,что виновата таки Попова.
Если на лодке ехать вдоль берега-то это либо кто то местный,либо турист,притащивший лодку с родных пенатов,либо его плав.средство стояло на пристани какое то время. Бывает что в порты лодки(катамараны) народ загоняет еще в начале сезона или они(плавсредства) зимуют в порту,гараже,доке на месте.
Водный мотоцикл... не обязательно кто то из местных,ибо этим средством заработка не гнушаться даже жители столицы. Это довольно прибыльный бизнес.
Кстати,а есть ли хоть какое то описание этого человека?
Или исключено что в соседней деревне у них могут быть знакомые?
Не исключено.
А меня смущает. Приехать на один! день на море и заняться пешим туризмом-не укладывается как-то в кучу.
Так может высадились они на побережье не в том месте и потопали искать именно тот нудик? Но что то их всяко заставляло двигаться по побережью.
Алена может и рассказала бы да только ей не дали этого сделать. Ее сразу сделали подозреваемой. Ну и замолчала.
Не думаю,что НЕ ДАЛИ сказать. Возможно просто не проверяли. Ну как найти типа-извращенца на побережье? Отсматривать с Поповой кучу камер и искать его? Скорее всего просто этим никто не занимался.
Второй вариант я уже озвучивал-может боится кого-то больше зоны.
Ког оможно бояться больше зоны? Коллектора? С ними легко и просто бороться. Но конечно допускаю,что девки этого знать не могли. ППэСников пляжных да казачьи патрули? А этих чоу бояться так,что зона станет лепше?
Может этот "чучело" был при погонах, а А. и Н. их на пляже не разглядели.
Ну кто бывает в погонах на пляже,кроме ППэС???? И часто ли бывает так,что ПэПСЫ,находясь при исполнении служебных обязанностей,пристают к отдыхающим смазливым девкам с предложениями культурно провести досуг сообща? Я лично,таких случаев не наблюдал.
С другой стороны не обязательно иметь конфликт на пляже.(пляж-это место,расположенное в полосе прибоя). Вполне мог быть конфликт и вне пляжа. Я пытался про него узнать,но вроде как он не имеет отношения к убийству(эт с букв сторонников защиты).