Всем здравствуйте! а я хочу сказать свою историю давайте честно кто здесь пишет кто реально пробовал таблетки?? вы утверждаете, что не мог сам уйти, а вот я вам расскажу случай из своей личной жизни, не дядя вася брат сват сказал а свои ощущения. примерно лет эдак в 18-19 был у нас в компании а компания состояла из возраста, я открою вам секрет +- 3, 4 года, и у нас порой до 15 человек собиралось, и поверьте да над младшими могли шутить, прикалываться, я ничего такого прям в этом видео не вижу, а уж унижений подавно. если вы были другими в 16-18 лет, то бывают и такие, и это не делает их убийцами! так вот далее, был парень у нас принимал таблеточки, он это особенно не скрывал, и вот как-то в момент какого-то мероприятия-выпивона, я глотнула из его банки, перепутав со своей, пили тогда всем не безызвестные коктели трофи. сразу скажу выпила не много, несколько глотков, все были выпившие и я т в том числе, так вот накрыло меня, когда внимание я вечером легла спать, абсолютно нормальная, ну под легким алк опьянением, утром часов в 7 утра, вот мои ощущения голова полностью ясная, говоришь прекрасно, но не можешь стоять ровно, нет чувства равновесия, при чем было реально страшно, когда я упала дома с прямого ракурса затылком,, отпустило меня ровно через день, я кое как заставляла себя спать, потому как я же не пьяная была и спатьто ни фига не захотелось. я к чему это веду, чего они там принимали и как это могла подействовать и при чем конкртеино на организм влада, это одному Богу известно, поверьте, и могло приведится и черт и дьявол, или наоборот кровать и прочее, да всё что угодно, да сейчас ещё столько всей химии, что у половины даже состав не изучен, и состояние его даже и друзья могли реально не видеть и не понимать, поймите вы это. ну честно про тащение его, Господи, да папа мент приехал бы и закопал его, а не таксал по болотам, нет тела нет дела, и шмотье бы выкинул, мое мнение возможно и правда они его искали, но просто все не расчитали силы и папке то доча могла не сказать прям всё честно, вот и он не забил тревогу. а почему обманывают а фиг из знает, может реально огласки наркоты бояться, видео удалили, так тут половина сочли что видео у шалаша это конкретное унижение, показать похожее так точно назовёте их убийцами, возможно ну это мое мнение это его вот такими доставалами и приколами над ним, а он в свою очередь невменяемый и достали, всё таки возраст ранимый а ещё и не трезвый, поэтому и скрывают что понимают как бы косвенно его подвели, но своя жопа есть своя жопа, а парня не вернуть, так чего себе жизнь портить, ради такого можно и молчать. Если сумбурно изложила, уж извините, написать свои мысли всё-таки сложнее, чем проговорить