Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 229 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511699 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=5sp7uft382cjmi397kp7blu9u3&topic=14957.0
Ещё одно сомнение возникло:
Здесь на форуме выкладывались фото от ЛА про поиски
Так вот там (на фото) недалеко от шалаша огромная куча мусора видна
И появилась она после зачистки  улик или же была тогда(пусть и в меньшем размере)?
как была куча, так и осталась, никуда она не делась, если конечно сейчас, там просто никто не дал команду порядок навести.

Добавлено позже:
Я совершенно спокойна и доброжелательна  и готова второй раз вам объяснить: фраза "нельзя со своими собаками" означает, что человек приходит без собаки и ищет один.
как я понимаю, это вы про ту девушку, которая вроде как записалась в Сальвар, участвовала в нескольких поисках, а потом давай про них страсти рассказывать?
« Последнее редактирование: 07.02.20 23:51 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Лола лола

МНК 67

• Благодарностей: 1 464

• Расположение: 67

• Была сегодня в 00:00

как была куча, так и осталась, никуда она не делась, если конечно сейчас, там просто никто не дал команду порядок навести.
Фото от 21 апреля
Тогда слова о зачистке территории не совсем верны?

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Щас, ещё разок попробую, но, чувствую, что тем кому жить скучно, это все равно не поможет. Мы имеем подростка 16 лет, гормоны хлещут, первые любови все дела, алкоголь(возможно и не только) перебрал (или играл на публику, так же достоверно не известно, но предположим и такое), пытался привлечь внимание может какой-либо особы из компании. Не получилось не смоглось, но алкоголь-то все равно дело делает. Пацан психанул, обиделся, решил показать всем кузькину мать и уходит в ночь, в лес, без шапки. Злость обида преобладают и он уверенно топает (многие забывают,что это очень сильные эмоции) топает топает, и дотопывает до ситуации "кабздец", алкоголь уходит на второй план, поскольку на первый выходит товарищ адреналин, парню страшно и инстинкт самосохранения тут как тут. Но силы организма они не вечны, и организм сдался. Все. По итогу то, что сейчас мы видим. Не надо сочинять, фантазировать и тд. Этот путь под силу выпившему молодому организму, подогреваемой у ещё и некими негативными посылами.
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Лонгол | Лола лола | Ефим Суббота | mrv | Drimka | Ирина Крепс | Arnold | Отец Федор | Anna27 | Lina Caro | Джен | Varnasha | Нэнси

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Что означает «по синеве порой чего не делают»?
Да то самое и означает, не бывало ничего такого? Личный опыт я описал тут - https://taina.li/forum/index.php?msg=1027713

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Piccolino | Arnold

ВВ форума 

Маруся

Что означает «по синеве порой чего не делают»? Они могут оказаться на Марсе? Вот и по демидовскому лесоболоту невозможно идти в том состоянии, в каком находился Влад, и проделать это так, как будто бы Влад сделал. Почему в гораздо менее худшем состоянии его на крышу шалаша аж вчетвером затаскивают? Где здесь его силы? И взяться им, учитывая его дальнейшее состояние, динамику ухудшения, неоткуда.
Ну а остальная компания была в состоянии отнести труп на такое расстояние, я вас правильно понимаю? Или там приехал батя супергерой и отвёз на своей малотоннажке, труп подростка. Вы вообще понимаете, о чем вы говорите?

Поблагодарили за сообщение: Лонгол | Добрая фея | mrv | Нэнси

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

Кстати, про погоду. А что там в Демидове с влажностью? Потому что у нас, например, в небольшой плюс но с влажностью - вешалка натуральная, пробирает до кишок :( . И совсем другое дело, когда сухо и легкий морозец.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 23.09.24 00:53

По количеству военных нашла пока только это, если найду где видела точно, добавлю. Про то, что именно военные шли этим маршрутом, но свернули, так как были немотивированны, говорит Василевич в последнем выпуске Прямого эфира
« Последнее редактирование: 07.02.20 23:59 »

Поблагодарили за сообщение: Леонелла | Misterx

ВВ форума 

Маруся

Вы опять переходите на личности.
Я совершенно спокойна и доброжелательна :) и готова второй раз вам объяснить: фраза "нельзя со своими собаками" означает, что человек приходит без собаки и ищет один. А не как вы подумали, что человеку выдают чужую собаку. В свете этого совершенно непонятно возвращение к вопросу поисковых и следовых собак, ибо разговор со вчерашнего дня идет, вообще, о другом.
Я вас утром читала, не было возможности ответить, понятно стало, что были разночтения ваших слов, я вас не верно поняла.
« Последнее редактирование: 08.02.20 00:00 »

Поблагодарили за сообщение: Леонелла

Леонелла

• Благодарностей: 1 246

• Был 16.08.20 14:21

это вы про ту девушку
Конкретно сейчас - о другом.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Фото от 21 апреля
Тогда слова о зачистке территории не совсем верны?
Эта куча там испокон веку, и считается, видимо, элементом ландшафта, а не мусором. Речь шла о том, что убрали за собой на поляне, в беседке. В ту же кучу, вынесли мусор, так сказать.

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=5sp7uft382cjmi397kp7blu9u3&topic=14957.0
Фото от 21 апреля
где?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

МНК 67

Кстати, про погоду. А что там в Демидове с влажностью? Потому что у нас, например, в небольшой плюс но с влажностью - вешалка натуральная, пробирает до кишок :( . И совсем другое дело, когда сухо и легкий морозец.
Наверное,это больше зависит от других причин,-возраст,состояние и т.п.
Сейчас ощущения похожие,раньше все было гораздо позитивнее- хотелось и мороза ,и много снега...

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
По количеству военных нашла пока только это, если найду где видела точно, добавлю. Про то, что именно военные шли этим маршрутом, но свернули, так как были немотивированны
Комментарий администратора
Li75, либо Вы приводите какую-то конкретную ссылку на поиски с участием военных, либо на нашем форуме это больше не упоминается.

Поблагодарили за сообщение: Li75 | Маруся

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Мелиоративные каналы...
Только никак не могу понять,зачем их рыли в лесу,да еще в таких количествах!
Осушение болот-зачем???поля все равно не полкчатся...
В наших краях подобные были вырыты, что бы добывать торф.

Паганель

В наших краях подобные были вырыты, что бы добывать торф.
ну а там видимо, что бы добывать лес ;)

Поблагодарили за сообщение: МНК 67 | Маруся

МНК 67

Там на фото огромная куча мусора рядом с шалашом...
На сайте ЛА указано, что в последний раз Влада видели около 17.30. Не исключено, что это и есть истинное время ухода Влада, а 19.00 -это уже результат последующего сговора.
https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=276&t=25387

Lado

• Заблокирован

• Благодарностей: 191

• Был 14.10.20 00:50

На видео: 21:24 они специально лезут в канал
                21:40 лесовозная дорога
                21:57 та же дорога, только другой подтопленный участок
                22:45 журналист спрашивает у отца: каким образом кроссовки могли попасть в овраг с водой?
                          Отец говорит: когда перелазил это место
                 23:04 тоже затопленная дорога
Ещё раз: всё, что они делают специально, это показывают местность, по которой должен был бы передвигаться Влад в любом случае. 

Да, действительно, есть лесовозная дорога. Она, видимо, соединяется с центральной, которая на юге проходит. Спасибо, что внимание обратили. Это показывает, что в отдельные участки того направления, в котором останки нашли, можно добраться на транспорте.

ВВ форума 

Маруся

Что означает «по синеве порой чего не делают»? Они могут оказаться на Марсе? Вот и по демидовскому лесоболоту невозможно идти в том состоянии, в каком находился Влад, и проделать это так, как будто бы Влад сделал. Почему в гораздо менее худшем состоянии его на крышу шалаша аж вчетвером затаскивают? Где здесь его силы? И взяться им, учитывая его дальнейшее состояние, динамику ухудшения, неоткуда.
Вы никогда не напивались до кондиции "мне море по-колено и горы по-плечу? А потом, протрезвев, не охреневали? Мне вас жаль.

Поблагодарили за сообщение: Лола лола | Ефим Суббота | Виталик | Arnold

Паганель

остаётся узнать, кто видел?

МНК 67

остаётся узнать, кто видел?
Т.е. зачистку местности из разряда фактов переводим в разряд версия...

Паганель

Это показывает, что в отдельные участки того направления, в котором останки нашли, можно добраться на транспорте.
например на квадроцикле

Добавлено позже:
Т.е. зачистку местности из разряда фактов переводим в разряд версия...
не понял
« Последнее редактирование: 08.02.20 00:16 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Lado

• Заблокирован

Где конкретно это там?
Покажите, пожалуйста, на карте где ходил журналист.
Проведите прямую от шалаша до останков — это и есть путь, по которому шли журналист и отец, снимая на камеру. Обратно они двинулись на север по залитой просеке воде, где им было по колено, и свернули затем налево опять же на просеку в направлении шалаша.
« Последнее редактирование: 08.02.20 00:32 »

МНК 67

Со слов отчима все очень хорошо убрали,другой информации ,кроме дворника? нет.
А мусор есть.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

МНК 67

Эта куча там испокон веку, и считается, видимо, элементом ландшафта, а не мусором. Речь шла о том, что убрали за собой на поляне, в беседке. В ту же кучу, вынесли мусор, так сказать.
Тогда это просто уборка...

Lado

• Заблокирован

По фото с коптера создаётся впечатление, что он лежал со спущенными штанами

У меня тут возникла идея, почему Влад был без кроссовок и без штанов. Возможно он провалился в мелиоративный канал, в котором впоследствии были найдены кроссовки, и постарался снять их, так как они могли набраться водой или увязнуть. То, что шнурки на них завязаны, ни о чем не говорит, я, например, всегда кроссовки снимаю с завязанными шнурками.. А если предположить, что провалился в воду он по пояс, то логично, что выбравшись из канала он попытался снять штаны, намеченные холодной водой.
Бахрамов уже шёл по щиколотку в воде, не пройдя и половины того пути, который Влад якобы проделал. Дальше начинаются участки, где весной воды по колено и около того.

Сколько ни рассматривал фото с телом, не увидел там спущенных штанов. Лично я вижу, как штаны полностью сняты, а на них ступня, обутая в кроссовок. Штаны на снимке с веткой дерева переплетаются, но разобрать можно. Нос кроссовка как раз в штаны и упирается, а середина и пятка располагаются над. Вторая ступня погружена в траву.
« Последнее редактирование: 08.02.20 00:31 »

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

Тогда это просто уборка...
Подростки и говорили, что покидали всё в кучу. Отец с отчимом потом доставали оттуда бутылки, сверяя по дате, которые по их мнению могли относится к этой вечеринке. Их смутило, что мало бутылок, поэтому, видимо, сделали вывод, что остальное увезли, скрыли, а значит зачистили. С зачисткой поляны всё очень субъективно. Имхо. Просто разнеслось как факт.

Поблагодарили за сообщение: МНК 67

Lado

• Заблокирован

Щас, ещё разок попробую, но, чувствую, что тем кому жить скучно, это все равно не поможет. Мы имеем подростка 16 лет, гормоны хлещут, первые любови все дела, алкоголь(возможно и не только) перебрал (или играл на публику, так же достоверно не известно, но предположим и такое), пытался привлечь внимание может какой-либо особы из компании. Не получилось не смоглось, но алкоголь-то все равно дело делает. Пацан психанул, обиделся, решил показать всем кузькину мать и уходит в ночь, в лес, без шапки. Злость обида преобладают и он уверенно топает (многие забывают,что это очень сильные эмоции) топает топает, и дотопывает до ситуации "кабздец", алкоголь уходит на второй план, поскольку на первый выходит товарищ адреналин, парню страшно и инстинкт самосохранения тут как тут. Но силы организма они не вечны, и организм сдался. Все. По итогу то, что сейчас мы видим. Не надо сочинять, фантазировать и тд. Этот путь под силу выпившему молодому организму, подогреваемой у ещё и некими негативными посылами.
Любопытное сочинение. Только какое отношение это имеет к Владу? 16-летних подростков множество, и всякие бывают, как и ситуации.

Поблагодарили за сообщение: Nata-lo

Piccolino

• Благодарностей: 2

• Расположение: Ukraine

• Была 17.12.20 17:47

Подростки и говорили, что покидали всё в кучу. Отец с отчимом потом доставали оттуда бутылки, сверяя по дате, которые по их мнению могли относится к этой вечеринке. Их смутило, что мало бутылок, поэтому, видимо, сделали вывод, что остальное увезли, скрыли, а значит зачистили. С зачисткой поляны всё очень субъективно. Имхо. Просто разнеслось как факт.
Бахрамов уже шёл по щиколотку в воде, не пройдя и половины того пути, который Влад якобы проделал. Дальше начинаются участки, где весной воды по колено и около того.

Сколько ни рассматривал фото с телом, не увидел там спущенных штанов. Лично я вижу, как штаны полностью сняты, а на них ступня, обутая в кроссовок. Штаны на снимке с веткой дерева переплетаются, но разобрать можно. Нос кроссовка как раз в штаны и упирается, а середина и пятка располагаются над. Вторая ступня погружена в траву.
Насчёт спущенных штанов, возможно неправильно выразилась, я и имела ввиду, что они лежат внизу в районе ступней. Светлое пятно, которое Вы интепретируете как кроссовок, может быть как раз изнанкой этих самых штанов, или, например, карманом с внутренней стороны. Где-то встречала фото, на котором очень похоже, что кроссовки лежат именно в канале. Попробую найти ссылку.

Добавлено позже:
https://vk.com/wall-190238889_85428
« Последнее редактирование: 08.02.20 00:46 »

Lunkvoul

• Благодарностей: 2 107

• Расположение: Москва

• Был 03.10.21 02:09

Проведите прямую от шалаша до останков — это и есть путь, по которому шли журналист и отец, снимая на камеру.
Почему они решили пойти именно этим путем?
Можно посмотреть на их трек?
Снимали ли они весь путь на камеру одним дублем?
Если да, то можно ли с ним ознакомиться?

Но вообще, я говорю только о маршруте первой поисковой собаки. Если и идти по какому-либо маршруту, то, мне думается, стоило идти именно по её треку, а не по прямой, блин, ломиться.
Разворачиваемый текст

Паганель

Со слов отчима все очень хорошо убрали,другой информации ,кроме дворника? нет.
А мусор есть.
Та гора мусора, скорее всего представляла в тот момент замерзший ледник из старого мусора, отличить вчерашний мусор в таком случае не было никаких проблем. Как и не трудно уточнить его количество было при осмотре места происшествия, действуя по научной системе - "Ваше?". Тот мусор, что был обнаружен, есть в теме на фото и он, явно не соответствует тому количеству выпитого, что было выпито на самом деле.. Мы уже точно знаем, что алкоголя было много(больше) и этот факт, (а пока мы можем точно утверждать именно про алкоголь,),в итоге это ("якобы", так как пока мы больше ничего не знаем) возможно и пытались скрыть подростки от родителей, про это, есть уже в интервью.
Далее про уборку, опять во время интервью, была у одного парня оговорка, не дословно, но по смыслу - "Мы что дураки ночью лазить по лесу мусор собирать"
Потом (якобы) он же, конечно убирали.
Я не знаю каким образом резали кадры во время съемок, может что-то вырвали из контекста.
Но по смыслу, понятно. Что часть мусора с поляны исчезла.
Полянка оказалась очень чистой, чему не только отчим и отец влада и по смыслу мать, а даже Егерь удивился. "Никогда не видел, что бы молодежь так убирала за собой".
Извиняюсь - если я где-то ошибся дословно, но общий смысл надеюсь понятен.
Была ли полянка тщательно убрана? - ДА.
С какой целью, я лично не знаю.
Может перед приездом родителей всё убрали, а может, может может .. Тут уже у кого на что фантазии хватит.
Я могу в чем то ошибаться, но в общем смысле, пока такой вывод по теме по поводу на полянке.

Добавлено позже:
Просто разнеслось как факт.
и факт остаётся фактом ;)
« Последнее редактирование: 08.02.20 00:58 »

Поблагодарили за сообщение: МНК 67 | ТатьянаЧП | Татошка | ИринаВГ