Со слов отчима все очень хорошо убрали,другой информации ,кроме дворника? нет.
А мусор есть.
Та гора мусора, скорее всего представляла в тот момент замерзший ледник из старого мусора, отличить вчерашний мусор в таком случае не было никаких проблем. Как и не трудно уточнить его количество было при осмотре места происшествия, действуя по научной системе - "Ваше?". Тот мусор, что был обнаружен, есть в теме на фото и он, явно не соответствует тому количеству выпитого, что было выпито на самом деле.. Мы уже точно знаем, что алкоголя было много(больше) и этот факт, (а пока мы можем точно утверждать именно про алкоголь,),в итоге это ("якобы", так как пока мы больше ничего не знаем) возможно и пытались скрыть подростки от родителей, про это, есть уже в интервью.
Далее про уборку, опять во время интервью, была у одного парня оговорка, не дословно, но по смыслу - "Мы что дураки ночью лазить по лесу мусор собирать"
Потом (якобы) он же, конечно убирали.
Я не знаю каким образом резали кадры во время съемок, может что-то вырвали из контекста.
Но по смыслу, понятно. Что часть мусора с поляны исчезла.
Полянка оказалась очень чистой, чему не только отчим и отец влада и по смыслу мать, а даже Егерь удивился. "Никогда не видел, что бы молодежь так убирала за собой".
Извиняюсь - если я где-то ошибся дословно, но общий смысл надеюсь понятен.
Была ли полянка тщательно убрана? - ДА.
С какой целью, я лично не знаю.
Может перед приездом родителей всё убрали, а может, может может .. Тут уже у кого на что фантазии хватит.
Я могу в чем то ошибаться, но в общем смысле, пока такой вывод по теме по поводу на полянке.
Добавлено позже:Просто разнеслось как факт.
и факт остаётся фактом